Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыромоноедение. Начало пути... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5524)

Мадам Фрекенбок 25-11-2008 14:59

Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:

Сообщение от Инюленька (Сообщение 195244)
Мадам Фрекенбок,
вы ещё не разобрались во многих аспектах сыроедческой теории, основанной в принципе на практике.
сыроеду не хватать витаминов не может по определению. Те витамины, которые он "с травой" получить не может (пресловутый Бэ-12) начнёт вырабатываться в нём уже через полтора года. А запасов этого витамина в человеке хватает лет на пять. Так что никаких проблем нет и быть не может. То что у девушек пропадает ментсруация это не говорит что они перестали быть фертильными, это говоорит о том что организм меняется, переодевается.

да.все верно.поэтому я обращаюсь к форуму, и опытным ,в таких вопросах ,людям.спасибо за то,что многие откликаются и разьясняют ..
надеюсь ,я никого не обидела своими вопросами:prv03:

Инюленька (Elios) 25-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
можно почитать тему про отсутсвие месячных после голодания...для начала

Голода были и до месячных и после и во время. и длительные и короткие. И ОЧЕНЬ длинные (Голода в смысле, а не "дела"). Так вот ни разу не было чтобы Голод был,а месячных после него нет.
Единственное отличие если начать голодать ВО время, то заканчиваться "они" будут чуть дольше...и всё.
Starvation:
Цитата:

можно почитать тему про отсутсвие месячных после голодания...для начала

прочитали...и чё? ))))

Мадам Фрекенбок 25-11-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Инюленька (Сообщение 195297)
Голода были и до месячных и после и во время. и длительные и короткие. И ОЧЕНЬ длинные (Голода в смысле, а не "дела"). Так вот ни разу не было чтобы Голод был,а месячных после него нет.
Единственное отличие если начать голодать ВО время, то заканчиваться "они" будут чуть дольше...и всё.
читая тему,не у всех так как у вас.у некоторых они еще и пропадали

Starvation:
прочитали...и чё? ))))

делайте выводы...

Инюленька (Elios) 26-11-2008 07:23

Цитата:

делайте выводы...

Какие?
Одни говорят: проблемы есть. Я на собственной немалой практике вижу: проблем нет. Какие мне выводы делать?

Лиsa 26-11-2008 08:28

Инюленька, если не затруднит, удовлетворите наше любопытство: что у вас за практика (я поняла, что сыроедения, поконкретней немного, пожалуйста), и на сколько она немалая? Спасибо:4u:

Инюленька (Elios) 26-11-2008 08:33

Лиsa,
ответ в личке.

_vr_ 26-11-2008 08:55

Инюленька, ваша практика - тайная?

Радей 27-11-2008 13:52

Был сыроедом(80-90%) около года.В основном ел фрукты овощи.Зимой добавлял в рацион творог-сметану(самодельные у частников с рынка).В июле этого года впервые увидел этот форум и решил поголодать.Поголодать вышло 18 суток.Выходил на свежевыжатых соках.Когда голодал,мечталось почемуто о варёной пище,а не о винограде.После недели соков стал есть варёную пищу и....( о ужас!!! )мясо и курицу.Ни после голодания,ни счас не могу заставить себя снова перейти на сыроедение.вегетарианство тоже как то не интересует.Так и живу счас с обычным смешанным питанием.Единственное с чем сумел расстаться,это чёрный чай,кофе,сахар,хлеб,колбасы.

tata 27-11-2008 18:56

Интересно...

Penelopa 28-11-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Радей
80-90%)

Может в этом проблема?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.