Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание по Войтовичу (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5532)

_as_ 26-11-2008 17:59

Re: Голодание по Войтовичу

Olesyaby,
Эх, если бы дело было так, я бы пил виски и закусывал мясом под майонезом, у меня жена мастерски готовит... :-) Мне кажется давиться водой не надо, но некоторый минимум таки пить. По крайней мере я придерживаюсь такой тактики, мне тоже не хочется столько пить сколько пью, в общем-то и ничего, только на долгих сроках начинает доставать, так я перешел на короткие, а скажем 10 дней - так тут и речь не о чем вести, считай прогулка по Невскому...

pavlo77 26-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Olesyaby (Сообщение 195591)
:bulbool: Я считаю, что нужно пить по требованию своего любимого тельца. Оно само знает, сколько чего ему нужно:drunkard:

Это неверно, пить надо много воды, так говорят йоги, а это ВАм не изюмы какие, они знают, что говорят. пить надо много, втянетесь, а "сухому" человеку, страдающему от недостатка воды пить не хочется. Это известно.

Sweta 27-11-2008 04:51

Спасибо всем, что не оставили без внимания! :hi: Я, в принципе, тоже придерживаюсь мнения, что насиловать себя водой - смысла нет, но 2 литра выпивать надо - без хочу- не хочу, промываться организм всё-таки должен. Буду стремиться...

корнак7 27-11-2008 05:22

Цитата:

Сообщение от pavlo77
пить надо много воды

Есть надо много
Дышать надо много
Знаем, проходили.

pavlo77 27-11-2008 06:15

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 195636)
Есть надо много
Дышать надо много
Знаем, проходили.

Плохо учились, есть надо мало

Sweta 27-11-2008 09:27

Если бы можно было воду заменить шампанским, я бы из голодания вообще не выходила....:super:

_as_ 27-11-2008 12:49

а я настаиваю на виски... :-)

корнак7 27-11-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от asv
а я настаиваю на виски...

А что Вы на нем настаиваете?

Sweta 27-11-2008 15:08

Ну, спасибо...:good: Не я одна такая: :brideandgroom:

Sweta 27-11-2008 15:33

День 4.
Вес 76,5 кг t - 35,4
Давл. 122/81 пульс 61

Вчера вечером накрыла слабость, постоянно покрывалась испариной, потому быстренько легла спать - в 22.30 Проснулась в 5 часов (это при том, что я-сова), сил встать не было ни моральных, ни физических, тяжеловато на сердце. Потому провалялась до 7 часов.
Слабость была, но уже не такая, как вечером, поменьше. Во рту гадко. Почистила язык зубной щёткой без пасты, языку это не понравилось - он как-будто голый. Налёта нет, наоборот, появились ярко-розовые пятна, как облезлые. Что бы это значило?...:hz:
Два раза по полчаса гуляла с собакой, весьма умеренным шагом. Еле уговорила себя сходить на аквааэробику. Уговорила. Сходила...:bulbool: Вот тут то голод меня и достал, прямо в воде... Да такой сильный. Часа через три только прошёл.
Да, во сне хотела съесть орешки, но вовремя остановилась - вспомнила, что голодаю. Вот это запрограммировалась!!!!
Кишечник молчит, желудок чего-то там бурчит. А так-самочуствие нормальное, настроение тоже. Правы те, кто говорит, что чем больше двигаешься, тем меньше устаёшь.
Ещё Око возрождения сделаю, и ,можно сказать, день удался...:super:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.