![]()  | 

Цитата: 

| 

Jseven, на это Ваше сообщение не могу не улыбнуться, а где ж обещанная ссылка (я забыл о какой Вы говорили)… ладно, шлите в ЛС, я гляну. 
	 | 

С 14 марта 2006 года «Клуб любителей мракобесия» возобновляет свою работу. Jseven, тебе особый привет, небось, соскучился без меня, дружок? 
	 | 

Что "мое слово крепче гороха"? 
	С какой элегантной непосредственностью вы меняете свои решения.:rty: ps ябедничать нехорошо.  | 

Опять я расстроил нашего модератора, а ведь наоборот, думал он мне рад будет. Ну и к тому же жестоко отказывать мне в элементарных человеческих качествах, ну, например, я мог просто соскучиться по Форуму и его участникам, может, мне было одиноко…  
	Давай мириться Jseven? Я буду хорошим.  | 

Моё ИМХО...  
	"Мрако-" здесь явно лишнее... :(  | 

Приведите хоть один довод в пользу того, что мракобесие излишне - я могу так же заявить, что Oleneva крайне вредна и явно не в кассу. 
	 | 

В словосочетании "клуб мракобесия", на мой взгляд "мрако-" лишнее.. 
	 | 

Ну зайдите к лечащему врачу, скажите ему: «Я хочу голодать», он ответит – мракобесие это (подразумевая, что Вы враг прогресса), а бесовщина это туда – в церковь. 
	 | 

а... ну тогда все тут (кроме представителей официальной медицины) - мракобесы... 
	 | 
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |