![]() |
Re: Мой дневник.
Virva,
я не вел дневников... дело в том, что я первый раз проголодал где-то четверть века назад ну и какие тут дневники с переживаниями писать?... У меня их нет... :-) Все авторитеты пишут, что лекарства лучше не принимать, а если принимать то в значительно уменьшенных дозах. Если вы о сердце, но некоторая аритмия на начальном этапе вполне возможна. То же самое с давлением. Если не больше некоторых параметров конечно. Почитайте кого-нибудь с медицинским образованием для успокоения, Ю.Николаева например: Или же назначается (чтобы снять головные боли, тошноту) небольшое количество меда – 2-3 столовые ложки в течение дня, особенно если появляются аритмия, легкие сердечные приступы. При этом "очистительные акции" в организме становятся менее бурными, процесс как бы "спускается на тормозах", и больной легче переносит голодание. Можно еще притормаживать процессы отваром шиповника, добавления немножко минералки в воду... Да, и бойтесь поменьше. Проблемы возникают только при грубом нарушении элементарных правил (и то не всегда), например бифштекс после 3-х недельного голодания... В пределах 2-х недель ни разу не слышал, чтобы проблемы оказались на самом деле существенными. Я после 10 дней в свой первый раз "выходил" четвертинкой хлеба и 300 гр. копченой свиной грудинки. Ни в коем случае не советую повторять, но мне тогда ничегошеньки от этого не было. :-) |
Сегодня 5 день.
Вторую ночь не спала нормально. Уснула на пол часа и проснулась в 11 вечера. Потом до 3 часов ночи не могла уснуть. С 3 удалось задремать .Просыпалась кадые пол часа. Сны кошмары снились. Один яркий сон был как буд то муж купил торт с кремом и я его ела . Видимо организм требует. Утром состояние было ужасное. С кровати не встать ,а надо ехать ребёнка в садик везти и затем на учёбу 27 км на машине. Как ехать если с кровати не подняться от слабости не то что машину вести. Я поняла что не смогу. Пришлось сделать свежий аппельсиновый сок и съесть 1 помидор и 2 морковки. Так что сегодня нарушила голодание. Всё равно не буду есть до завтра . Утром по обстоятельствам. Если опять будет плохо ,то сделаю так же. У меня завтра и после завтра учёба. Затем 4 дня выходных. Я решила пока учусь утром выпить сок свежий и съесть один фрукт . Затем до следующего утра ничего не есть.Получится 24 часа голодания На выходные попробую 4 дня полного голодания повторить. Тут ещё обстаятельства тяжёлые. Муж вчера повредил ногу. Рубил дрова и нечаянно саданул топором по коленке. Сейчас лежит , ждёт пока рана затянется. Мне придётся всё самой делать по дому и за детьми и за мужем ухаживать. Я так рассчитывала ,что муж будет заниматься домашними делами пока я голодаю. На курсах где учусь люди заметили ,что мне плохо. Стали спрашивать не заболела ли я. Почему бледная и глаза красные. К тому же я торможу очень сильно и слабость. Руки трясуться и само состоянии нервное. Пришлось рассказать о том что голодаю. Все начали : Ты что с ума сошла ? Да посмотри на себя. Если не бросишь голодать мы тебя в следующий раз только в больнице увидим. Я всё таки не смотря на все отговоры буду продолжать. Сегодня разорилась на сироп. Мне приятельница рассказала как её знакомая голодала. Есть такой сироп который надо принимать для очищения. После этого не надо клизьмы ставить. Сироп очищает и кишечник и печень. Я поехала в специализированый магазин . Спросила про сироп. Мне продали какой то сироп пальмы за 50 евро именно для голодания. Дома прочитала инструкцию. Оказывается это не то о чём приятельница рассказывала. Этот сироп облегчает состояние при голодании. Надо смешать с водой и добавить перец молотый с лимонным соком. пить по 3 литра в день. Про слабительный эффект ничего не сказано. Немного разочаровалась в том что купила. Посмотрю как с сиропом голодание пойдёт . Может поможет. В инструкции написано принимать сироп и ставить клизьмы каждый день. ( Я терпеть не могу клизьмы ) Завтра поеду другой сироп искать который может заменить клизьму. Вес почему то со вчерашнего дня не падает. Как и вчера 82 .200. У нас двое весов. Одни механические,а другие электронный. Механические показывают ровно 80 кг ,а электронные на 2 кг больше. Каким верить незнаю. Сегодня ночью сильно испугалась умереть . Встала в туалет. Посмотрела на себя в зеркло и заметила ,что губы посинели. Они стали яркие с синеватом оттенком. У меня сразу мысли Может сердце не в порядке. Налёт на языке тоже какой то странный . По бокам белый налёт ,а в середине синий. |
Цитата:
Цитата:
я, например, даже думать не хочу о том, кто там что предполагает, глядя на меня на 15й день - страшное зрелище, но я просто об этом не думаю) А голодание с сиропом это такая detox-diet, я даже пробовала как-то, только там по "рецепту" был кленовый сироп (наверняка он у вас не 50евро стоит...), лимонный сок, перец чили, вода |
позвольте посоветовать:
1. голодание вы закончили и не надо себя обманывать, аккуратно попробуйте выйти, лучше на свежевыжатых фруктовых соках, чтобы моментально не слететь в жор. Ничегошеньки плохого не произошло. 2. у вас идет с большим скрипом, значит так и надо, небольшими сроками. В следующий раз должно пойти легче. Полно тут таких случаев описано на форуме. Не старайтесь сразу долго голодать, видимо не для вас. Тренируйтесь разумными сроками. 3. Не пейте ничего кроме чистой воды во время голодания если нет выраженной интоксикации. Если есть, см. выше пост. А на 50 евро лучше напокупайте фруктов на выход. 4. Вы приобрели опыт и это важно. Да, а рассказывать, что вы голодаете наверно не стоит. Ну зачем вам, чтобы за спиной крутили у виска? Здоровья вам! |
А голодание с сиропом это такая detox-diet, я даже пробовала как-то, только там по "рецепту" был кленовый сироп (наверняка он у вас не 50евро стоит...), лимонный сок, перец чили, вода[/QUOTE]
А сколько кленовый сироп стоит ? У меня есть возможность в Россию ездить хоть каждый день. Граница 56 км от нас. Можно было бы сэкономить на сиропе. Тот который я сегодня купила расчитан на 7 дней 1 литр . Добавляется лимонный сок и перец красный. Пить надо по 2 ,3 литра в день. Сироп называется пальмовый. Изготовлен в Швейцарии. Мне не нравится что слишком калорий много. В 100 грамм содержится 264 каллории. Начала пить. Вкус приятный. В интернете нашла финский форум где обсуждают этот сироп. Отзывы хорошие. |
Нет . Я ещё не закончила голодания. Я так просто не сдамся. Сегодня утром в 7 часов выпила сок ,съела один томат и сырую морковь. После этого ничего не ела. 13 часов опять голодаю. До завтрашнего утра буду голодать. Утром в зависимости от самочувствия. Если сироп поможет избавится от плохого самочувствия ,то не буду завтра есть фрукт утром. Попью сиропчику и поеду на учёбу. Есть точно не буду. Аппетита нет совсем. А если ещё сироп поможет,то тем более есть не буду .
С четверга 4 дня опять на воду. |
Virva,
по поводу сиропа.... Цели, ради которых Вы начали голодать, и сироп - несовместимы. Сиропом Вы выключаете практически все механизмы естественного голодания, превращая его в низкоколорийную диету. Не всё, что легче полезно! Если уж взялись за сироп - уходите теперь на соки, а сироп подарите кому-нидь! Не надо портить уже достигнутое! Впрочем, Ваша ошибка довольно типична, не расстраивайтесь. Однако, эта типичность и позволяет ОДНОЗНАЧНО угадать последствия. Очень прошу - сейчас уходите на соки, выходите из голода. У Вас будет время побольше читать Форум и понять, почему и я и asv хором советуем одно и то-же! |
Я прочитала про этот сироп подробно. Плохое самочувствие у людей от того что падает сахар в крови при голодании. Этот сироп помогает голодать без неприятных симптомов слабости.
Для того что бы организм стал очищаться и брал из своих запасов нельзя употреблять в день больше 400 каллорий. В сиропе получается (так как он разбавлен )намного меньше каллорий чем 400 . Можно голодать без страданий какие у меня были и в то же время очищаться . Нарушение сна и плохое самочувствиет . Не спала 2 ночи подряд оттого что сахар в крови упал ниже нормы. Почитала финские форумы голодающих. Большинство голодающих голодают на этом сиропе . Я не буду утром есть больше овощи и фрукты и пить свежие соки. Теперь только на сиропе. Во первых красный перец увиличивает циркуляцию крови и помогает избавляться от слизи. Лимонный сок очищает, а сам сироп помогает поддерживать сахар в норме. Кстати для диабетиков это отличная возможность для голодания. Больших проблемм Славу Богу со здоровьем не имею поэтому классическое голодание мне не особо надо. Главная цель это сбросить вес. Сироп поможет мне это сделать. Не смогу больше так терпеть как последние 2 дня. Я уже выпила его сегодня . Сейчас сижу с ясной головой и прекрасно себя чувствую. Спать тоже хорошо буду. Нет такого сильного озноба как вчера. И тот сон с тортом был не случаен ,а от того что организм требовал сладкое . Голодающим надо прислушиваться к своему организму. . |
Virva,
допрыгаетесь до дистрофии или еще какой пакости. Ну вам тут все хором говорят, что надо выходить на соках и через некоторое время повторять. Второй раз обычно несравненно легче. Я опасаюсь, что вы со своим недюжинным упорством разрушите свое здоровье. Ваш вес - не проблема для метода РДТ. Просто семечки. Научитесь им пользоваться без фанатизма и экстремизна и у вас будет и нормальный вес и великолепная кожа и яркие глаза и белые белки и много еще что. Не придумывайте себе правдоподобных теорий и калькуляций калорий, сделайте по "накатанной" колее по которой прошли уже десятки тысяч и им помогло. Удачи вам и капельку терпения, но не упрямства! :-) Все имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
asv,не просто ваши соседи или подружки,а опытные ,пршедшие огонь и воду специалисты Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |