![]() |
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25
Цитата:
|
Цитата:
Я ж звоню через IP-телефонию. Почти даром. Вот и буду консультировать, если будут проблемы, задам вопрос на форуме. Младшая - заслуженный врач Украины - стала применять голодание на практике. Вылечила санитарку 7-дневным голодом от хронической экземы. Правда через полгода снова появилось, но теперь знают что делать - голодать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мама, поднимая голову от тарелки: а мне нравится сырая свекла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еlios, а неплохой темп у тебя по набору звёздочек:-) Ты меня с нуля уже догнала. Кстати тебе не собираются возвращать конфискованное? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Сегодня весь день какой-то взбудораженно-радостный и не знаю куда деть силы. Появилось желание петь, взял гитару и утолил душу. Буду считать, что это из-за преддверия Рождества, пусть и католического, но Христа. Вот одна из песен моего репертуара по сезону. Её обычно поёт С.Никитин на слова Давида Самойлова "Названия зим". :dd_3:
У зим бывают имена. Одна из них звалась Натальей. И было в ней мерцанье тайны И холод и голубизна. Еленою звалась зима И Марфою и Катериной И я порою зимней длинной Влюблялся и сходил с ума. И были дни и падал снег Как тёплый пух зимы туманной А эту зиму звали Анна Она была прекрасней всех. |
А мы католическое рождество уже отметили...:ny:
Тоже такое праздничное настроение, новогоднее :sn: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |