![]() |
Re: голодание и водка,совместимо ли
Цитата:
Цитата:
|
Качели так качели, пусть так )) Дурачком назовите, не обижусь, дурачек и есть ))
Отьедаться усиленно нельзя конечно, знаю по опыту. Поэтому голодаю в Великий пост, две постных недели на вход, две голодных и три на выход, как раз. А с Пасхи можно и качели- яичко с майонезом! А потом, попозднее можно и курочку жареную и блинчики и шашлычек под вино. Ужастно глупо, не так ли? )) |
Сырые овоши люблю с детства, мать приучила. Нет нет да подсунет морковку очишенную или капусты свежей. А еше с детства привык кушать лук зеленый с подсолнечным маслом солью и хлебом, такой вот салат буратинский )) Лично к вегетарианству отношусь отрицательно, но не осуждаю. Человек - сушество всеядное по строению зубов и пишеварительной системы. Каждый выбирает себе свой образ жизни и придумывает этому оправдание, это как религия ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
matroskin96, давно питаетесь?
|
slavol,последние пол года процентов на 70 сыроед,а последний месяц процентов на 95.
|
Еванг(и!!!)лие от ессеев )) очень круто, можно ссылку на него? Интересно. Впрочем, православный я, так что можно мне и агнцев и козлищь )) другие у нас у православных евангелии ))
Зачем мне клыки интересно? На петрушку охотиться, наверное?)) Человек всеяден, я настаиваю http://ru.wikipedia.org/wiki/Omnivore Впрочем, переубеждать вас не хочу, вдруг вы правы... |
Цитата:
|
Не легка жизнь сыроеда-моноеда... Чеснока много не сьешь - для моноедения не подходит. Понятное дело, появляются на форуме ссылки на статьи о вреде чеснока для здоровья. С луком пр6лемы тоже. Картофель в сыром виде слишком сухой и невкусный - так и черт с ним, все равно его нитратами пичкают. А постоянные страхи того, что орехи "мертвые" продают, не дай 6ог не прорастут! А еще 6людоман какой ни6удь дыхнуть норовит! Ох, не просто моноедам приходится... Но... ре6ята на форуме положительные, травоядные и поэтому не агрессивные )))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |