![]() |
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
|
Цитата:
И не по кг оно там сходит, и даже не по полкг. ВСЁ иначе. |
Цитата:
Не реально... Нашёл в интернете состав каломели, котору употреблял Брэгг в детские годы.Вобщем 85% ртути.Т.е. Брэггу достаточно было съесть 235 гр каломели.Вполне реально. |
Цитата:
|
Кузьмич,
вообще я думаю, чем читать чужие сказки, лучше создавать собственную реальность. Слишком далеко отойти от курса организм не даст, а елси что - форумчане подкорректируют. так что вперёд - к собственной Реальности! Цитата:
на своём опыте со временем. И читать не надо - оно интуитивно прочувствуется. /организм - он себя в 3D видит/ |
Цитата:
Что касается моего хорошего самочуствия на 5 день, то я это отношу к указанию Брэгга расслабиться и как-бы отдать своё тело высшим силам и в себе хранить радость и верить в то, что ты строишь новое тело.Я тоже считаю очень важным такое состояние как бы тихой радости и веры в то, что высшие силы занимаются твоим телом.Кто-то назовёт это медитацией.Я так и делаю.Расслабляю каждую мышцу тела лежа в кровати и мысленно призываю высшие силы помочь мне на моём пути. |
капля никотина убивает лошадь. а брегг же был не лошадью, нет нет! его пол капли ртути могли бы укокошить - сдаётся, он всё "выходил", пока ходил в клозет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ions/haley.htm "Каломель до сих пор используют в детских средствах от пеленочного раздражения кожи и других наносимых на кожу мазях, несмотря на то что применение в таких продуктах соединений органической ртути, например, тимеросала и фенилацетата ртути, было запрещено в 1998 г.. Каломель — одна из наименее токсичных форм ртути, но ее использование в зубных порошках вызывало серьезное заболевание у детей." "Чтобы Hg2+ была выведена из организма, она должна быть вначале поглощена клеткой, в которой может образовывать комплекс с глутатионом. Именно ртуть-глутатионовый комплекс в первую очередь выделяется из клеток в кровь, и в дальнейшем очищается транспортной системой желчных протоков печени." |
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |