![]() |
Re: Случайное голодание
Цитата:
|
Vovec, Цвет можно сравнить вот с чем. Когда будешь писать быстрый ответ, в окошке для овета есть иконка для цитаты (самая правая). Так вот, жидкость была примерно такого цвета и оттенка. И практически без привкуса горечи. Кислота, причем, вкус я бы даже назвал приятным. Может быть небольшое количество желчи сильно разбавленной желудочным соком.
|
Цитата:
гадать на кофейной гуще в таком случае-шо у вас энто было БЕСПОЛЕЗНО:D А воть тошо вышли с СГ-даром оно бы быстрее привело в ПОРЯДОК то тшо вы нарушили -а теперь мну остаетсо_О пожелать силы духа и терпячки в ЛГ и клизмь-мочой-моня и хлебнуть:D -НЕНАВРЕДИТ-однозначно-а промоет на 100% ибо 10ти дневкой в даном случае ужо неотделатсо_О =========== Цитата:
Спасибо-еси нуна мы сфой спродуцируем ВЫСОКОАКТАНОВЫЙ на СГ:D А низкоАКТАНОВЫЙ----ТЮюю и неацетон вовсе-тока НОГТИ:D даром мучать |
Цитата:
|
Алексаша-
Стаж ЛГ =8 лет-из которых 2 СГ БОТАЮ на СГ даже на 11 день-шоб НЕСДУРЕТЬ(ибо время РЕЗИНОФОЕ) -просто все зависит какая БОТА -еси умственная-есесно шо ужо и на 4 день ужо НЕПОБОТАЕШ -ибо ГЛЮЧИТЬ:-( -а еси нетяжелая ФИЗИЧЕСКАЯ-то усе НОРМ Дневник СГ чуть позже ЗАВЕДУ---ешо потяну кота за ХВОСТЬ-малость:D |
myhajlo, я максимально голодал СГ пять дней, у меня большие сомнения относительно пользы такой экзекуции.
|
Алексаша-
ПОЛЬЗА-есть-я СТРАДАЮ:D а в ЛГ-страдания какие-то МЕЛКИЙО:D или их приходитсо долго ждять-типо 36 дней-у мну ТЕРПЯЧКИ нехватить:-( и вес непозволять-так много +НАРКОТИЧЕСКОЕ состояние-галюники итд:idea: -дешефо и сердито-бабла ненуна на наркоту:smirk: И вапше для тех кто любит прыгать с ПАРАШУТА-самое ТО:D |
Я тоже 2 дня на сухом голоде сидела. Сейчас воду пью. Но что-то меня не тошнит, чтобы рвота была.... У меня просто жуткая слабость, руки ноги трясутся, голова побаливает, всё тело болит, буд то ломит, а сегодня ещё и колени и выще коленей заболело.Вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
Речевой центр-то... тютю.... иссохл, а? :smirk: |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |