![]() |
Re: Просто голодаю :)
Ну вот я пришла с работы - по старой бы жизни, самое время для перекуса - а я железно есть не стану! :-)
|
Принцесса-
с чем и ПРОЗДРАВЛЯЮ -и помните шо вы совершаете ПОДВИГ -для сябе РАДНОЙ-а не для дяди Васи или меня РАЗУМ береть ВЕРЬХ над дурной ПЛОТЬЮ!!!! И вы никому ничево НЕДОЛЖНЫ-(я про сроки голодания) -неповерите- но даже самой сибе тоже ничево НЕДОЛЖНЫ (потом догоните очем это я:D) |
Падумать только! Я отголодала целые СУТКИ.
|
Цитата:
Не хочу соблазнять Вас этим методом, но для информации могу сообщить, что существует помимо полного ещё и частичное голодание, что на мой взгляд гораздо полезнее во всех отношениях.:-) спасибо |
Да я и не мучалась сегодня. Просто ахнула как быстро день прошел, а позади остался опыт однодневного голодания.
Хочу, чтоб завтра вечером остался опыт двухдневного голодания :-) Кажется мне начинает это нравиться....... |
Принцесса-
Ну так и недолго НАРКоМАНОМ:D от голодания стать -тута ужо ТАКИЕ есть и вы пополните их РЯДЫ:-) |
Цитата:
Мне же нравится голодать, перекусывая что нить через каждые пол-часа. А без еды да любимой ложки мне не интересно. Между прочим за месяц сбросил 10 кило и не заметил, что голодаю. спасиб:-) |
1
сейчас и в Игоря64 пойдут обвинения в истощении... , что касается " истощения " при 200 кг - то это если человек ест how-know ...., a вовсе не случай , когда человек питается полноценной пищей , но ( странным образом ) один раз в день 2 интересно , сколько Принцессы пьют воды на голоде ? |
толстовец-
А чьо вы ешо думаете среднестатистический человек ЕСТ как не how-know ....,:D Вот его и ест:D БУТЕРБРОД =Белый булка-масло-колбаса-соленый огурец и запивать кофе 3 в1 или хдето так Из вышеперечисленного я невидеть НАТУРАЛ а про витамины я ваще молчю А про совместимость ЭТИХ продуктов(которые с большой натяжкой моня назвать ПРОДУКТАМИ)-у меня нема СЛОУ ================ А в Игорь64 гнилые помидоры-неполетят:D -я думать шо он как раз и неест ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО:-) А питание может быть и ОДНОРАЗОВОЕ-еси оно ПОЛНОЦЕННОЕ -тока до этой ПОЛНОЦЕННОСТИ ешо нуно дорасти нутром -впротивном случае буиш СРЫВАТСЯ |
Цитата:
Кому такое может не понравиться? :-) Цитата:
И все-таки мне очень понравилось высказывание "Либо голодать, либо нормально питаться". Оно мне как-будто мозги на место понаправило. Либо - да, либо - нет. Всё остальное от лукавого. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |