![]() |
Re: Дневник Марины
Цитата:
Цитата:
|
Вечер. Сделала клизьму. Что она меня не порадовала. Ни чего особо интересного из меня не вышло.
Готовила мужуужин мясо с картошкой- запаха почти не почувствовала. А вот когда мама стала репку резать, такой запах по всей квартире распространился просто жуть. Прикольно. |
Шестой день 02.02.2009г. 10.21
Вес 63.00 (-0.9) Вчера я так понимаю был криз. Состояние было отменное. Сегодня намного хуже. Плохо спала, не выспалась, голова опять чугунная. Отвела ребенка первый раз в сад, вернее на машине отвезла, воздухом подышала, вроде полегчало. Короче состояние такое, как будто вчера, что то отмечали. |
Седьмой день 03.02.2009г. 23.32
Вес 62.50 (-0.5) Сегодня состояние лучше, спала плохо, заснула под утро. Кажется, стал появляться аппетит, перелом точно прошел. Осталось совсем чуть-чуть, а потом восстановление – красота. Работали физически сегодня не по детски, переносили шкаф- купе из одной комнаты в другую – сил не осталось. Пойду попробую уснуть. |
Восьмой день 04.02.2009г.
Вес 61.80 (-0.7) Все было хорошо, ни каких особых изменений, были в бассейне, гуляли. Девятый день 05.02.2009г. Вес 61.80 Почему то вес остановился. С чем это может быть связано? Состояние отличное, наверное надо готовиться к выходу. Заход у меня :-( был вечером, значит завтра к вечеру заготовлю сока + вода и покушаю. Сделала сегодня клизму. Это круто. :bravo: Такого еще не было. Это сколько нужно еще проголодать, чтобы все это вывести из организма???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Десятый день 06.02.2009г.
Вес 61.50 Состояние хорошее. Сегодня вечером начну выход. Как то страшновато. :bug: Сделаю клизму и попробую выпить сок. Да кстати. Я уже не помню у кого читала, что при голодании простудиться нельзя. Увы мне удалось. Заложило уши и нос, а два дня назад болело горло. |
Цитата:
Удачи а выходе! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |