![]() |
Re: ЭйфориЯ
Professor,
Вы не принимайте так остро советы попить горяченького-хотя непонятно, чем горячая вода может помешать организму. Мы просто хотели позаботиться. Вопрос к сыроедам: ВЫ не пьете горячей воды вообще? |
Цитата:
Горячая вода от холодной не отличается химическим составом вообще никак. В отличие от яиц, к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, другие "вумные дяди" говорят, что если воду нагревать до первых ключей (это меньше 100 градусов), то с неё стирается вся прежняя информация и она становится похожа на талую. |
В фильме "Великая тайна воды" говорят, что вода после водопровода становится как сумасшедшая, с исковерканными молекулами. Наверное, фильтры её не могут исправить. А кипячение снимает негативную информацию с воды, также как и замораживание, т.е. термообработка теплом или холодом.
|
Цитата:
Если вода хорошая, например, родниковая, лучше не греть её. Чисто субъективное мнение. Есть в воде какие-то структуры. Один мой старый друг доктор физико-математических наук Певгов Вячеслав занимается расчётом этих самых водных структур по заказу от американцев. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седьмой день. Если я доживу до утра, то буду самым счастливым человеком в мире! Началась рвота желчью, меня всю трусит, отпросилась на час с работы, болит всё.
|
Цитата:
|
Вчера начала по-немногу есть фрукты - состояние значительно улучшилось. Сегодня утром пошла кровь из носа. Последний раз такое было лет 10 назад... Не могу выспаться. В субботу тоже прийдется работать. Закон подлости: пока голодала, температура была -5, сегодня +6 :-)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |