Валерия+ |
04-02-2009 20:17 |
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Сообщение от Happie
я твоей интуиции 100% верю, потому что ты так сказать в тонком теле
|
Ань, она у меня и на обычноедении очень сильно развита. Все мои домашние уже знают точно, если я с утра вдруг сказала "чёт на дачу неохота ехать...", то никто не поедет, несмотря на заготовленные с вечера шашлыки, несмотря на то, что уже все настроились на поездку. Потому что был уже неоднократно печальный опыт, когда меня уговаривали, переубеждали, я ехала (не обязательно поездки на дачу, эт пример просто) и все ехали и обязалово случалось чё-нить плохое от этой поездки. Я внутри точно знаю, когда мне побежать за уходящим автобусом и когда посмотреть на него и сказать фиг с ним, пусть уходит (несмотря на то, что побежать вроде бы и надо, опаздываем, типа).:D
У нас уже были моменты, когда я с утра могла сказать "не поеду сегодня на работу на машине, не хочу" (при том, что я всегда на машине, а поездки на общ. транспорте - терпеть не могу). Коржемелик начинал меня уговаривать "да чего ты на транспорте поедешь, ножки устанут". Я сдуру иду на поводу у чужого мнения и тут же, недалеко от дома попадаю в аварию (причём не я въезжаю, а в меня въезжают, т.е. на самовнушение не спишешь). Бывало, когда могла за три дня до отъезда в отпуск поменять одну страну на другую (сама не могла объяснить почему. вот не хочу ехать в ту страну и всё). Причём с жуткими сложностями по обмену путёвок. Но потом всегда оказывалось, что это было сделано не напрасно. Смотрели новости из той страны, куда не поехали сдав путёвки за три дня до отъезда и благодарили Бога за эту интуицию. Столько случаев было, рассказывать замучаешься. И это всё при том, что я - дама вовсе не экзальтированная, не романтичная, не помешанная на всяких там духовных практиках и ментальности бытия. Даже наоборот - чистый практик по жизни. Эт я тебе описала свою интуицию по поводу всяких поездок, но на самом деле, она у меня во все жизненные ситуации проникает. Я раньше частенько её не слушалась и всякий раз попадала на негатив. Теперь "поумнела" и все мои домашние и друзья "поумнели" вместе со мной. Кому на фиг нужен печальный опыт? :-)
|