Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Alenkamause (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5820)

Alenkamause 17-02-2009 17:12

Re: Дневник Alenkamause

Всем спасибо за поддержку.
День 13-й: Состояние не изменилось, горло как наждачная бумага. Сегодня весь день пробегала, сначала по магазинам, потом с ребенком в балетную школу, потом в университет за результатами экзаменов, а вечером на работу. Не могу сказать, что устала, только промезла, хотя на мне 3 носок, 2 кофты и куртка. Все время спрашивала у ребенка: тебе не холодно? а ей тепло.
Сегодня захотелось кушать, не что-то конкретное, а так в общем. Правда, по чему скучаю, так это по освянке с медом,эх.

Happie 17-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213610)
День 12: вчера сделала клизму, бррр. Сегодня опять энергии через край, но во рту дрянь, хотя язык как был розовый так и остался. Люди, скажите кто-нибудь, что с горлом делать, надоело уже кровью плевать.

Что-то никто из "спецов" не комментирует :-(

Мои мысли на тему кровотечения в горле и желчи из кишенка: изобилие токсинов.

Вариант 1. Терпеть до конца, что мучительно и рискованно, хотя есть таковые, кто прошел через это. Но тогда "до конца" означает очень длительный срок.

Или

Вариант 2. Сменить тактику на более мягкую, то есть, выйти из голодания сейчас и побыть на соках недельки 2, тем самым, обеспечить более "мягкий" вход в новое голодание. Или вообще пока не голодать, а побыть на здоровом питании, очищающих травах, соках и процедурах. Оздоровиться и избавиться от части ядов - облегчить свое тело. После этого - снова попробовать мягко войти в Голод, о сроках - не знаю, по ходу будет видно, и супер-мягко выйти.

Alenkamause 17-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
за 8 дней врядли уменьшиться.надо заходить на на 20 ,но у меня не так все легко проходит,как у некоторых,поэтому я двигаюсь по нарастающей.

И как вы планируете дальше, мне тоже интересно, просто я не уверенна, что за одну голодовку все проидет, поэтому, я бы с вами, взявшись за руки, с большим удовольствием.

Alenkamause 17-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 213760)
Что-то никто из "спецов" не комментирует :-(

Мои мысли на тему кровотечения в горле и желчи из кишенка: изобилие токсинов.

Вариант 1. Терпеть до конца, что мучительно и рискованно, хотя есть таковые, кто прошел через это. Но тогда "до конца" означает очень длительный срок.

Или

Вариант 2. Сменить тактику на более мягкую, то есть, выйти из голодания сейчас и побыть на соках недельки 2, тем самым, обеспечить более "мягкий" вход в новое голодание. Или вообще пока не голодать, а побыть на здоровом питании, очищающих травах, соках и процедурах. Оздоровиться и избавиться от части ядов - облегчить свое тело. После этого - снова попробовать мягко войти в Голод, о сроках - не знаю, по ходу будет видно, и супер-мягко выйти.

Большое спасибо за совет. Я думаю, что второй вариант мне больше подходит, т.к. за очень большой срок я не готова еще. Послее выхода я перейду только на здоровое питание, а с травками я начну в августе, потому что у нас в Германии нужных травок не найти, я уже все оббегала, а в августе поеду к маме в Киргизию, она мне их уже купила, лежать и меня ждут.

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213761)
И как вы планируете дальше, мне тоже интересно, просто я не уверенна, что за одну голодовку все проидет, поэтому, я бы с вами, взявшись за руки, с большим удовольствием.

спасибо за доверие..но я слабачка..и трусиха,видите,только 8 дней выдержала...
если бы в клинике какой-нить....
хотя, со временем ,намереваюсь прийти к 20 дневному голоданию...
дело в том,что я еще тренируюсь с выходом.у меня не достаточно силы воли,чтобы правильно выходить( хотя некоторые и похуже выходят,но мне бы хотелсоь натренировать себя ,чтобы после 20 дневного " неначудить")

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:56

Alenkamause,я надеюсь,что вы сходите на узи после голода и посмотрим состояние миомы..

Happie,права,надобы вам ко 2 варианту прибегнуть..( я хоть и не спец,но со стороны,вроде,как малость видно)

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
потому что у нас в Германии нужных травок не найти

как это? вообще чтоли их не продают?

Happie 17-02-2009 19:02

Так... посоветовалась с родственниками (и не с одним)... Очень рекоммендуют выходить на морковном соке и скорее.

Без травок тут не обойтись.

Прозвучало даже "миому одним голодом не вылечить, но тут - комплекс проблем, так что мягкими заходами на Голод, после очищений и травок, делу поправить можно"

Есть сайт Хильды Кларк, на котором в Германии можно заказать и травки, и черный орех.

Alenkamause 18-02-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
спасибо за доверие..но я слабачка..и трусиха,видите,только 8 дней выдержала...
если бы в клинике какой-нить....
хотя, со временем ,намереваюсь прийти к 20 дневному голоданию...
дело в том,что я еще тренируюсь с выходом.у меня не достаточно силы воли,чтобы правильно выходить( хотя некоторые и похуже выходят,но мне бы хотелсоь натренировать себя ,чтобы после 20 дневного " неначудить")

На узи пойду обязательно, у меня на апрель назначенно. А потом, давайте вместе лечиться. будем по нарастающей с вами увеличивать срок и правильно выходить и травки пить, и на Земле будет еще 2 здоровые и сильные женщины. Хотя для меня срок не проблема, как говорилось в фильме "Москва слезам не верит" "главное 3 людей научиться организовывать, а там количество не имеет значение". Так и для меня, 3 день пережить.
Happie, еще раз спасибо. Выходить буду на днях, т.к. заказала себе новую соковыжималку, очень мощную, моя старая только 300 ватт. обещали доставить к пятнице-субботе. Потом закажу травки и черный орех.
Спасибо за сайт, а то у нас кроме крапивы и мяты ничего нет. Зато морковка хорошая :)
Так, для отчетности, день 14-й: две недели позади, ночью болела печень, сейчас тоже ноет, пульсирует, горло не прошло, но не так холодно, осталось во мне 41 кг, ну ничего, нарастет.

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 11:50

я еще гомеопатию применяю.мне можно пить травки только на23 сутки после приема лекарств.так ,что это в марте.
а смешивать не хочу,чтобы лишнего не было.я ж незнаю как они друг на друга повлияют..

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.