![]() |
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение
А мороженный? Наверное всё лучше, чем консервированный.
|
Цитата:
|
Подготовительный период:
3 день 19.02.09: Вес 82.1 Давление 121/83 Пульс 48 Сон крепкий 8 ч (но пришлось вставать два раза ночью к ребенку) С утра пошел «выдох» от зеленого горошка (все таки не сильно полезный продукт). А может, очень даже, от морской соли - йод на выдохе. У меня так было когда переел морской капусты. в 11.00 выпил чашку воды в 15.00 листья белокачанной капусты, чай, мед в 18.00 салат (капуста, яблоко, отруби, растительное масло — без соли непривычно, а хотелось бы конечно посолить), настой шиповника, мед в 20.30 салат (капуста, яблоко, отруби, растительное масло, соус (орехи грецкие, томат-паста, растительное масло, морская соль, вода, травка)), чеснок, настой шиповника с сахаром в 22.45 вынужден был попить настой шиповника с курагой и медом, так как начало слегка крутить после соуса или после чеснока (скорее всего после соуса), короче «в печку его...» в 0.30 чашка воды, курага, мед 4 день 20.02.09: Вес 81.4 Давление 117/76 Пульс 59 Сон удовлетворительный (пользуясь отпуском спал с 2 ночи до 11, периодически вставал к ребенку, поэтому, наверное, и пульс подскочил) в 13.00 чашка воды в 15.30 чашка воды в 16.30 салат (капуста, отруби, растительное масло, морская соль), грецкие орехи, настой шиповника с медом в 19.30 салат (капуста, яблоки, отруби, растительное масло, морская соль), настой шиповника с медом в 23.00 настой шиповника, мед, курага ---------- Расписываю будто я уже на голодании дней на 40 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно, пока вот так, после голода, масла не будет вообще (я надеюсь). А будут различные масло содержащие орехи и семечки. |
Хотя впрочем масло холодного первого отжима у приезжих продавцов, наверное, все таки сырой продукт?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромилъ,
Я дико извиняюсь, конечно, но не слишком ли Вы РАСТЯГИВАЕТЕ Ваш "подготовительный период"? Я-то по своей глупости считал, что даже с безудержной блюдомании можно зайти на голод, подготовившись один денек, например, посидев на свежей капустке, ну или на цитрусовых (что мне больше нравится). А 4 дня-то для чего? Я просто не понимаю и был бы благодарен за Ваше мнение. Всякий опыт мне ценен. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |