![]() |
Re: Вдохновляю себя на новый стиль жизни!
Цитата:
|
Цитата:
У меня изменения происходили и происходят одновременно с двух сторон: тело само начало отказываться от всякой гадости типа сладкого, а разум дошел до идеи сыроедения. Партнерство получается взаимовыгодное во всех отношениях :D |
Привет, всем!
Николай, читала твою веточку.Заметила, что после голода, ты возвращаешься к своему привычному весу( для организма привычному), и в общем-то не набираешь большего.Но в любом случае голод помогает очиститься от шлаков и всего прочего чуждого. Может, тебе нужен просто более длительный курс голодания, чтобы как следует все почистить? Конечно, в этот момент очень важна поддержка близких или хотя бы их немешанье... Я пока не пью.Состояние обычное, как и не голодаю вовсе. Токо запах (мне кажется я просто БОМЖ, проснувшийся на помойке). В обычной жизни (О! как заговорила!) ежедневный душ со всеми вытекающими последствиями. Чо-то больно стало в области желудка... Я вообще мясоед и рыбоед, и всеед! Для многих участников форума - это, скорее исключение из правила ЗОЖ. Но пока я не пришла к вегетарианству, а уж до моно и сыроедения, мне как до Китая пешком. Может, читая форум, голодая, у меня в голове что-нибудь переключится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы, чтоб пристрастия изменились, стали другими. Посмотрим. Пока буду голодать под вашим бдительным оком. Я пока не пила еще воды. Немного хочется. На кончике языка впечатление мелких волос, хотя там точно ничего нет. Странное ощущение. И мерзну. Никакого жара нет и в помине.Чувствую, где находится желудок. |
Цитата:
Медитациями :super: Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви, а после медитаций вектор любви развернулся на 180 градусов, и вместо поисков любви в какой-либо форме я сама становлюсь её источником :prv03: |
Привет, всем!
4 день. Вес 112,7. Состояние хорошее. Настроение отличное :-) ! Язык творожистый, о-о-очень белый Что не нравится: склеры слегка пожелтели, в глазах песок. Ощущение волосков на кончике языка очень неприятное. А все остальное - гуд! Все 3 дня сухого голода провела как мышь запечная. Вчера уснула в шерстяных носочках, под тремя одеялами. Всю ночь за мной гнался жирный мужик.Что хотел - не знаю. В результате, я его побила :lol: Вообще, в жизни я не дерусь :shuffle: С утра душ :bulbool:. Душ - душа! Чуть попила вкусной воды. Сухой голод для меня переносится гораздо легче обычного. |
Пусси, привет.
А ты не меряешь давление, температуру, пульс. У меня вчера в конце 3-го дня температура была 37,3. Так необычно. Значит возможно был криз. Только так его и удается поймать. У тебя тоже в эти дни или был или вот-вот будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |