Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник от новичка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5906)

Алена 15-03-2009 07:11

Re: Дневник от новичка

НАТОЧКА, как дела? Выход начался?

бездночка 15-03-2009 09:33

НАТОЧКА,
Что нового, вы заканчиваете или продолжаете, как самочувствие и потеря веса?

НАТОЧКА 15-03-2009 21:09

• Тринадцатый день – вес 62, 6. с утра настроение отличное. Уехала на дачу, приехали друзья и опять я была свидетелем большого застолья … грелась в бане. кровотечение продолжается, причём кровь ну очень грязная .., не знала, что у меня есть проблемы по-женски ... Энергия есть, но всплесками …
• Четырнадцатый день – не взвешивалась, весов не было. Мысли о еде не дают покоя …кровотечение продолжается , периодически тянет поджелудочную. Напрягает запах изо рта .., но, возможно, сама себя накручиваю.. после ванной кружится голова. Голод накатывает волнами , порой так, что просто готова всё бросить и бежать за апельсинами …, потом отпускает .. чтоб не убежать за продуктами легла спать .. Надеюсь, завтра будет легче . настроение истерично-приподнятое... непонятное какое - то ...
• пятнадцатый день – вес 61,7. наверное, буду выходить ..

бездночка 17-03-2009 16:23

НАТОЧКА,
как дела , как выход

oki 20-03-2009 18:11

а я на голоде читаю поваренные кнги и радуюсь, когда люди едят, прям, пока всех не накормлю досыта, не успокоюсь - как будто б сама поела хахаха:D

matroskin96 20-03-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 219906)
а я на голоде читаю поваренные кнги D

для меня такое-это издевательство над собой,как увижу в телевизоре ,что кто-то жует или рекламируют вкуснятину,сразу переключаю.

oki 20-03-2009 19:23

знаю-знаю, что издевательство, на самом деле это начинается на голоде - видимо, аппетит начинает просыпаться. я сторонник полной (по возможности) изоляции от внешнего мира еды на голоде. как-то помню, как на голоде пожарила цветную капусту мужу на ужин, я ее не хотела, даже наоборот, но в итоге с коликами загибалась. лучше с этим не шутить.

Марго 22-03-2009 20:29

НАТОЧКА, как Вы себя чувствуете? Кровотечение прекратилось?

НАТОЧКА 31-03-2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 220250)
НАТОЧКА, как Вы себя чувствуете? Кровотечение прекратилось?

кровотечение так и не прекратилось, оно то меньше, то больше, грязного цвета кровью :-(
ещё осталось 19-20 дней поста, с завтрашнего дня опять пойду в голод, на самом деле , страшно напрягает это кровотечение ..., как при нормальных или обильных критических днях хожу с тампоном ...
сегодня с утра как следует прочистила кишечник , выпила "напосашок" кефира с бананом и , наверное, больше постараюсь сегодня уже не кушать ...
выход из того голодания был не идеальным, но ещё не весь вес вернула ...

Maria2007 31-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от НАТОЧКА (Сообщение 221685)
кровотечение так и не прекратилось, оно то меньше, то больше, грязного цвета кровью :-(

Наточка, у моей подруги в голодание (у неё было обычное голодание на воде) тоже было маточное кровотечение, но она остановила кровотечение в течении шести дней применения уриновых тампонов (своей свежей мочи), но лучше это сочетать с питьём урины, тогда и женские болезни исчезнут, у меня самой после питья урины исчезли некоторые болезни по женской части. Выздоравливайте :prv03:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.