![]() |
Re: голодаю с 8.03.09 кто со мной???
Всем спасибо огромное, за коментарии и поддержку... знахарь, спасибо вам за то что назвали меня молодчинкой... хоть кто то оценивает мои муки))) tata да я занимаюсь спортом... вот собираюсь когда потоплеет бегать по утрам... а голодовку свою собираюсь продолжить ещё 2 дня... и думаю хватит...правда тошнит и голова болит... но думаю... это не только у меня...как почитала...такие симтомы у многих...
Ленчик... мне тоже приятно))) вот давайте вместе поддерживать друг друга... shahin ммм.... заманчивое предложение))) собираюсь этим летом в ростов на дону и на азовское... вы где именно имеете этот домик??? |
Цитата:
|
спасибо огромное)))))=*
|
Цитата:
Кстати, kukla=P, Вы меня натолкнули вот на какие размышления. Каждый раз на выходе из голода бывает период, когда, не смотря на мои папортные данные, и у меня вылазит пара-тройка прыщей. Совсем как в юности. Может быть причина как раз в ускорении метаболизма. |
Цитата:
Цитата:
|
ну по моему наоборот хорошо, когда организм выводит всякую дрянь...главное чтобы потом все нормально было)))
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
А если гормональный фон не выровнится к определенному времени, то прыщи - это одна из самых малых проблем, которые могут быть. В любом возрасте это Не нормально и свидителтствует в первую очередь о внутренних проблемах. К примеру могу сказать, что высыпания на подбородке отражают гинекологические проблемы у девушек. Голод с этим справиться помогает. :idea: |
спасибо, но самое странное, у меня никаких проблем то нет... я полностью здорова... только вот кожа не в порядке и все... проходила ввк... ниодного даже маленького отклонения... всё идеально...
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |