![]() |
Re: Первое голодание.
Цитата:
Сейчас надо научиться следить за своим питанием и поддерживать еженедельные 24-36-часовые голодания, чтобы помочь организму приспособиться и почиститься постепенно. Еще здорово помогает спорт, особенно на свежем воздухе. 70% фруктов - это хорошо, но надо еще и овощи в рацион включить, можно их парить или тушить, или есть в свежем виде. А еще для укрепления веры в свои силы, для накопления знаний надо почитать классиков - Брегга, Николаева - на форуме есть много полезных выдержек из их книг и ссылок. С накоплением эффекта от диеты и краткосрочных еженедельных голоданий придет и опыт, появятся правильные ощущения, когда можно понять, чего именно ждать от организма и как "глубоко" его нужно еще чистить. |
Re: Первое голодание (5 дней)
Поздравляем и поддерживаем :)
|
Re: Первое голодание (5 дней)
MOSmassage, поздравляю! Вы - молодец! Столько работать при голодании...
Вы писали, что надо чистить и душу, и что Вы замечаете много грязи... Мне кажется, это естественно при голодании. Тут, понимаете ли, организм очищаешь, мучаешься, перебарываешь себя, а потом выходишь на улицу и понимаешь: свежий воздух на городской улице - совсем не свежий, он загажен транспортом и заводами. Половину продуктов в магазине есть нельзя. Я, например, когда во время голодания видела курящего человека или пьющего пиво, просто понять не могла - КАК можно собственными руками вливать в себя отраву? Очень странным это казалось, противоестественным. На голоде очень остро ощущаешь пагубность многих наших пристрастий. |
Цитата:
Такое плохое самочувствие - следствие того, что вы не приняли слабительное. Я не ошибаюсь? Криз так быстро, на вторые сутки, не происходит даже у очень молодых или очень опытных. Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |