Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Советы: как участвовать в застольях, если голодаешь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5989)

_as_ 17-02-2011 10:11

Re: Советы: как участвовать в застольях, если голодаешь

Цитата:

Сообщение от Властилина (Сообщение 439238)
на какой-нибудь 10-20 день ,я думаю,невыносимо.

да наоборот обычно легче. ;)
Цитата:

язык обложен и чувствую запах

из моего опыта лучше всего помогает чистить специальным скребком для языка. Ну а если еще предстоит общение tet-a-tet, выпиваю кофе без сахара или жвачку, предварительно срезав с нее ножом карамельную оболочку.
Цитата:

так это уже не голодание..

эээ... а что? ;)

Властилина 20-02-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 439258)
эээ... а что?

Простите,я конечно не совсем права,но при таком трудном человеческом подвиге ,как голодание очень жаль забрасывать в организм непотребное.А жвачка для меня - отвратительная вредная гадость,я уж ее нажевалась на блюдомании,до сих пор тошнит при воспоминании...

Nica 20-02-2011 20:44

Цитата:

.А при длительном,да на какой-нибудь 10-20 день ,я думаю,невыносимо.

Да наоборот! Первые дни только хочется.
По существу темы. У меня был знакомый, который часто нипивался в застольях, потому что гитару из рук не выпускал! Есть некогда было. А если бы он водичку пил вместо водки, так и совсем бы никто ничего не заметил!
А вообще конечно лучше избегать, тут я согласна на 100%.

ALENA88 27-05-2011 10:03

Это за большим застольем можно "делать" из себя едока и выпивоху, а в компании 5 человек за не большим (по размеру) столом фиг отвертишься, мне вот предстоит завтра какой то футбольный финал объединенный с шашлыками, не идти не могу и есть не могу...не могу поднять ногУ))))так как я там одна девушка буду возьму на себя роль хозяйки, буду резать, мыть посуду, менять тарелки, подливать, кружиться в общем

_as_ 27-05-2011 10:08

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 481232)
не идти не могу

долго думал... так и не понял. За 10000$ смогли бы? Если да, то видимо вопрос мотивации?

ALENA88 27-05-2011 10:12

За такую сумму смогла бы)))Но теплая компания любимых друзей-футболистов, я сними и так редко встречаюсь, а тут такой повод - спортивные события бывают один раз в жизни. Но рассказать им что я не пью и не ем временно - как то страшно, чего людям лишний повод для расстройств давать, всё равно не поймут, а объяснить толково я не смогу.

Да и потом, свежий воздух, солнце, лето в конце концов))), компания смешная. Тем более это первый раз когда мы встретимся и Я НЕ ПЬЮ!

_as_ 28-05-2011 09:05

одним словом - моск всегда найдет оправдание для себя, любимой... И оправдания - высшего качества, просто образцово-показтельные! ;)

ALENA88 29-05-2011 10:36

Ну как бы там ни было.. вышла предварительно из голодания, что избежать не нужных вопросов, зная что у меня впереди две недели и процесс оздоровления пойдет своим чередом. Кушала овощи, делала трюк с рюмкой, никто ничего не понял)))Все счастливы и я в том числе))

наташка 02-07-2011 03:43

ой...а у нас 9 июля будут поминки свекра, даже и не знаю как свекрови объяснить что ничего не буду кушать... в эти дни у меня будет выход, или ещё буду голодать. помню на 9 дней в кафе когда все собрались, не дала мне она нормально от голодать... Давила на то, что "ну как же ты, Слава ведь, все мы его любили... он ведь кушать сильно любил, поешь пожалуйста, а то как-то не красиво..." и т.д. вообщем на жалость давила. а сейчас пол года, и дома все собирутся (мы со свекровью живём), готовка для меня не страшна, не сорвусь, а вот как до неё донести что мне кушать нельзя будет- не знаю.
Единственное, это что будет присутствовать моя мама, и она меня поддерживает в голодании, мож вместе и отобьемся.

Алена 25-12-2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Алинка (Сообщение 219309)
как участвовать в застольях, если голодаешь?

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 544983)
Если вас зовут обедать,
Гордо прячьтесь под диван
И лежите там тихонько,
Чтоб не сразу вас нашли.
А когда из-под дивана
Будут за ноги тащить,
Вырывайтесь и кусайтесь,
Не сдавайтесь без борьбы.
Если все-таки достанут
И за стол посадят вас,
Опрокидывайте чашку,
Выливайте на пол суп,
Зажимайте рот руками,
Падайте со стула вниз,
А котлеты вверх бросайте,
Пусть прилипнут к потолку.
Через месяц люди скажут
С уважением о вас:
"С виду он худой и хилый,
Но зато характер тверд".

:D :peace:

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.