Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я начинаю...... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=602)

Lutte 19-03-2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Tasha
Правильно сделала, что конфеты родным отдала, я тоже не могу, если что-то очень вкусное глаза мозолит, сначала сьем, а уж потом голодаю. Блин, и зачем так принято дарить сладости....
Я написала у Артемиды как у меня восьмой день проходит, нелегко, конечно, но кто сказал, что должно быть легко?!

Если руководствоваться правилом "сначала съем все ништяки-потом голодать",тогда никогда поголодать не сможешь.Все-таки,мы не в блкадном Ленинграде,вкусного всегда много вокруг(к сожалению::mad24.g: ).Поэтому я поблажку себе сделала тока из-за д.р.Все-таки приходится во время голодания и помучиться душевными муками,самоубеждениями,когда чего-то очень хочется.Без этого никуда.Я была б рада жить хотя б в отдельной квартире.А еще лучше-уехать на время голода в загородную резиденцию(размечталась:cranky: ),где не будет НИ-ЧЕ-ГО съестного и спокойно делать свое дело.Но это невозможно.
А уменя радость::laugh24: :уже "стравила" 8конфеток из...(не считала,но много)маме с папой....::laugh24: ::laugh24: ::laugh24:

Tasha 19-03-2006 14:32

Ну я не все сьедаю, а только то, что очень сильно люблю...
Так у тебя сегодня первый день?! Как чувствуешь себя?

Lutte 20-03-2006 04:30

1день

Нет,Таш,первый день у меня не вчера,а сегодня.Вчера весь день питалась овощами и клубникой,А седня уже ничем.Еще пока утро.Писать не о чем.Собираюсь вечером сделать клизму.Чтоб избежать неприятностей.Ну вот пока и все.

Tasha 20-03-2006 11:39

Все равно поздравляю!!! Желаю успешно войти!

Lutte 21-03-2006 10:20

2 день

Так-с,ну че рассказать..Рассказать-то и нечего.Пойду-ка Бодифлексом позанимаюсь.....

Lutte 22-03-2006 07:25

3 день

Опять голова начинает побаливать.Видимо,опять придется делать "это":gigi: Ну ладно,щас схожу на практику,а потом уже.....
Сегодня все утро шастаю по городу,дабы избежать появления дома.Специально не ночевала тут,чтоб не видеть соблазнов.Ночевала у Т. Так отлично-он утром пошел завтракать,я дрыхаю себе лишних полчаса.Хорошо на голодании-поспать больше времени::laugh24: А еще хорошо,когда тебя понимают и поддерживают.Вот я вчера забыла,что голодаю...сижу,смотрю Титаник на английском.А Титаник,к слову,мой любимый фильм.Был,есть,и останется.И вот в самый трогательный момент меня пробило на чувства.А когда меня пробиавает на чувства и я начинаю нервничать-тянет курить.Ну беру я сигарету,зажигалку...И тут входит Т. "Ты чего!Ты ж на голодании!"Блин,а я уж и забыла,честно говоря.......Т. ради меня обедает на кухне,а не в комнате,как обычно.Чтоб не ранить лишний раз мои "бедные нервы":love: Хорошо,когда понимают и поддерживают...
А седня он утром поехал на учебу,а я....На маршрутке два круга-на почту платить кредит-в магаз искать подарки Тане.Надеялась так прошляться до самой практики.Не хотелось домой.Тут слишком много соблазнов.Но не получилось.На улице седня холодно.Не погуляешь...:x Вот,сижу в инете зато.Хомяка седня чтоб покормить-полезла в холодильник за молоком.Глаза закрыла(лучше мне этого пока не видеть)и автоматически молоко взяла с полки.Кто этих родителей знает?Вдруг опять сыра накупили и шоколада....Лучше не знать.
Итак,вечером-клизма,БФ и уборка...

Tasha 22-03-2006 09:28

Lut, а представь каково мне голодать и готовить в это время мужу и детям, там от одних запахов живот урчать начинает... Ничего, привыкла со временем, человек ко всему привыкает. Так что держись и не обращай внимания на еду. Главное - это ты, твоя сила духа. Думай об этом.
А голова пройдет. Это хорошо, значит, яды выходят. Так что держись и не сдавайся!!!

Русская Душа 22-03-2006 10:11

Люттик, а может тебе и вправду пока первое время побыть у друга - он тебя поддерживает, это очень важно, понимает. А хомячка и мама покормит:-) .
Я мужу начинаю готовить где -то примерно на 10-й день. А перовые дни, он , мой понимающий, сам мучается...приходит с работы - и на кухню готовить, закрывая все три двери между мной и запахами.
Таша, а твоему мужеству - снимаю шляпу... двое деток, это, конечно , ответственность...Умничка!:prv03:

Tasha 23-03-2006 11:39

Lut, как у тебя голодание проходит?
Русская душа, а у тебя дети есть?!
Да не, никакого мужества... Свои же дети! Я еще и третьего хочу, но это как обстоятельства позволят.

Русская Душа 23-03-2006 12:09

Таша, чтобы не оффтопиться, я тебе в личку написала.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.