![]() |
Цитата:
А уменя радость::laugh24: :уже "стравила" 8конфеток из...(не считала,но много)маме с папой....::laugh24: ::laugh24: ::laugh24: |
Ну я не все сьедаю, а только то, что очень сильно люблю...
Так у тебя сегодня первый день?! Как чувствуешь себя? |
1день
Нет,Таш,первый день у меня не вчера,а сегодня.Вчера весь день питалась овощами и клубникой,А седня уже ничем.Еще пока утро.Писать не о чем.Собираюсь вечером сделать клизму.Чтоб избежать неприятностей.Ну вот пока и все.
|
Все равно поздравляю!!! Желаю успешно войти!
|
2 день
Так-с,ну че рассказать..Рассказать-то и нечего.Пойду-ка Бодифлексом позанимаюсь.....
|
3 день
Опять голова начинает побаливать.Видимо,опять придется делать "это":gigi: Ну ладно,щас схожу на практику,а потом уже.....
Сегодня все утро шастаю по городу,дабы избежать появления дома.Специально не ночевала тут,чтоб не видеть соблазнов.Ночевала у Т. Так отлично-он утром пошел завтракать,я дрыхаю себе лишних полчаса.Хорошо на голодании-поспать больше времени::laugh24: А еще хорошо,когда тебя понимают и поддерживают.Вот я вчера забыла,что голодаю...сижу,смотрю Титаник на английском.А Титаник,к слову,мой любимый фильм.Был,есть,и останется.И вот в самый трогательный момент меня пробило на чувства.А когда меня пробиавает на чувства и я начинаю нервничать-тянет курить.Ну беру я сигарету,зажигалку...И тут входит Т. "Ты чего!Ты ж на голодании!"Блин,а я уж и забыла,честно говоря.......Т. ради меня обедает на кухне,а не в комнате,как обычно.Чтоб не ранить лишний раз мои "бедные нервы":love: Хорошо,когда понимают и поддерживают... А седня он утром поехал на учебу,а я....На маршрутке два круга-на почту платить кредит-в магаз искать подарки Тане.Надеялась так прошляться до самой практики.Не хотелось домой.Тут слишком много соблазнов.Но не получилось.На улице седня холодно.Не погуляешь...:x Вот,сижу в инете зато.Хомяка седня чтоб покормить-полезла в холодильник за молоком.Глаза закрыла(лучше мне этого пока не видеть)и автоматически молоко взяла с полки.Кто этих родителей знает?Вдруг опять сыра накупили и шоколада....Лучше не знать. Итак,вечером-клизма,БФ и уборка... |
Lut, а представь каково мне голодать и готовить в это время мужу и детям, там от одних запахов живот урчать начинает... Ничего, привыкла со временем, человек ко всему привыкает. Так что держись и не обращай внимания на еду. Главное - это ты, твоя сила духа. Думай об этом.
А голова пройдет. Это хорошо, значит, яды выходят. Так что держись и не сдавайся!!! |
Люттик, а может тебе и вправду пока первое время побыть у друга - он тебя поддерживает, это очень важно, понимает. А хомячка и мама покормит:-) .
Я мужу начинаю готовить где -то примерно на 10-й день. А перовые дни, он , мой понимающий, сам мучается...приходит с работы - и на кухню готовить, закрывая все три двери между мной и запахами. Таша, а твоему мужеству - снимаю шляпу... двое деток, это, конечно , ответственность...Умничка!:prv03: |
Lut, как у тебя голодание проходит?
Русская душа, а у тебя дети есть?! Да не, никакого мужества... Свои же дети! Я еще и третьего хочу, но это как обстоятельства позволят. |
Таша, чтобы не оффтопиться, я тебе в личку написала.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |