![]() |
Re: Сыроедов не любят комары?!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя меня вот - кусают. Но у меня ещё есть что исключить из рациона чтобы допроверить.))) Может быть дело так же в относительно пониженной температуре тела, ведь насколько я поняла целый ряд обменных процессов на сыроедении "успокаивается" даже при физических нагрузках. На что вообще комары реагируют? - если на изменение температуры то это возможно очень даже фактор. |
Цитата:
|
Ну вот вам и пожалуйста.
Хотя у меня температура нормального состояния - 36,2-36,4. Так что даже не знаю.))) |
Ничего... генетики уже занимаются комариным вопросом вплотную :idea:
Комары будущего будут разносить не болезни а лекарства и витамины. Проблема б12 скоро решится самым естественным образом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание, что летающие насекомые обращают на меня повышенное внимание, когда кто-то из людей обращает на меня пристальное внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он каждую неделю! отправлял в Россию цинковые гробы по несколько штук. И не единичные случаи, а у же процесс на конвейр поставлен. Когда друзья, а когда индусы звонят в посольство. Ему надо было туда ехал, смотреть на ситуацию, заказывать катафалк, связываться с родственниками в России. Работка не по завидуешь. Как он ругался, если бы только слышали. Народ Просветления ищет. блн. В тему топика. Меня комары не едят, после того как стала ЗОЖ практиковать. Мясо ем. (Ох, а как раньше они меня любили... Приезжаю на дачу в подмосковье, а братец говорит " как хорошо, что ты приехала, теперь все комары твои будут. А я отдохну". и правда, они все на меня кидались :D, а теперь стороной обходят :() |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |