![]() |
Re: Дневник моего голодания.Удачи мне!
Спасибо Всем за поддержку ... Может я и правда не была готова... после этого голодания было еще одно, закончилось оно тоже в конце 3го дня , после того что я прочла в книге Малахова , что голодание в 1 фазе луны бесполезны а иногда и вредны.. сейчас началась 2я фаза, думаю начать с завтрашнего дня 3х дневное голодание, потом 7 дневный перерыв и четверга по понедельник 5 дневное голодание ... надеюсь на этот раз все получиться :)
|
Простите , что не писала первые дни, была вся поглощена работай . Сейчас подходит к концу 3й день, состояние нормальное , есть почти не хочется. Первый день немного давило в висках и немного хотелось спать , а в целом пока все идет по плану ... :)
|
apple
Поищите в нете о силе мысли. Поймите то что найдете и прочитаете, возможно по-другому все будет получатся.Правда это вопрос не одного дня, но время думаю есть.:-) |
4й день, Есть совсем не хочется , но буду выходить , как решила по плану , так как самочувствие не очень и сильно болит низ живота из-за менструации (( Вот , кстати , что по этому поводу говорят бывалые , стоит продолжать голодание при во время менструации?
Выхожу на свежевыжатом яблочном и морковном соке, пока все идет по плану :) На весы решила не вставать пока не закончится весь срок голодания и восстановления , но похудела я значительно, видно по вещам. Igor, Спасибо ! ) рекомендуете каких-то определенных авторов ?) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |