![]() |
Re: Дневник Тамары
Цитата:
А может чего-то все же и не хватает. Попробовала с октября добавить яичные желтки, больших изменений не заметила. А у вас как в этом плане? |
У меня переход был более растянутый, я год почти сыроедила, пару раз в неделю ела что-нить вареное, потом пробовала без вареного, но с самодельной сметаной, яйцами и рыбой иногда. Не плохо, но и не идеал. И как-то так срослось, что осталось только растительное. Понравилось.
Порции зависят у меня от времени суток, честно говоря. На работе ем примерно по 500-600 грамм (хотя наедаюсь уже половиной этого, если откровенно))), а вечером могу тазик помидоров слупить и глазом не моргнуть (1кг - запросто, правда по времени это часа на полтора может растянуться), или авокад сразу штука 3, тоже не пискну:-) А расскажите про опыт с желтками подробнее, пожалуйста? какая была реакция? продолжаете ли или если нет, то почему, что не понравилось? Вы говорите, что может быть чего-то не хватает. Я понимаю, что это только предположение? Есть ли какие-нибудь действительно признаки, навевающие такую мысль? у меня, например, пару недель как кожа на руках между большим и указательным пальцами сохнет. Ничего с этим не делаю и не собираюсь делать, но факт есть факт. |
У меня была все же какая-то слабость, и я не знала ее причины. Думала, возможно это из-за диабета. Добавила желтки. На вкус ничего, но особой разницы в состоянии не почувствовалось. Потом мы поехали в Таиланд. И вот там-то мне было хорошо, никакой слабости, сплошная бодрость. Ну понятно - солнце, море... И вот, приехав обратно, подумавши, я и решила попробовать эти ванны с морской солью и йодом раз в неделю вместо моря. И как-то стало лучше. Не знаю, чего не хватало - йода или соли морской, во всяком случае, организм, видимо, берет из ванны то, что ему нужно. Во всяком случае пока так.
А вообще, я еше раньше, года 2 назад пыталась есть рыбу сырую, но от нее у меня запор (пардон). Вообще запор у меня - показатель, вредный продукт или полезный. Если съесть нечто мясное - запор на 3 дня... А с кожей у меня нормальнл, только тоньше стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 день. Вес 55, то есть не изменился с прошлого дня. Весь день мутило, а к вечеру самочувствие совсем ухудшилось, тошнило.
20 день. вес 54 (упал на 1 кг). Самочувствие улучшилось, может быть, это был кризис. Что заметила - улучшилась острота зрения, то есть, к примеру - текст на экране стал виден очень отчетливо. С сахаром без изменений. В течение дня он более-менее ровный, а к вечеру повышается. |
Re: Дневник Тамары (сыроедение)
Цитата:
|
Maria2007, сейчас у меня голодание, то есть кроме воды - ничего. А вопросы были насчет питания на сыроедении, то есть до голодания, вот я на них и отвечала.
|
Цитата:
Врач не упомянул, достаточно ли будет поступать витамина Б12 с таким рационом? :-) Мне недавно терапевт сказал, что "кажется Б12 есть в орехах" ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |