Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои будущие и, надеюсь, успешные голодания (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6102)

TatyK 21-04-2009 12:53

Re: Мои будущие и, надеюсь, успешные голодания

1 день почти прошел.
Самочуствие пока нормуль.Голова не болит. Но еще не вечер.

с утра проснулась и почему-то захотелось побегать:shuffle: оделась и пошла в парк. после 15 минут пробежки - ходьбы пришла еле живая:D

днем читала, но как-то не шло, пошла в результате по магазинам строительным и мебельным:-)

вопрос такой возник опять: читаю тут,что 1-2 дня для организма просто отдых, и типа толку от этого ноль с хвостиком, в плане лечения чего-то. НО голова болит-т.е. яды выделяются все же,значит организм все же как-то чистится? ну хоть немножко-то, а?

TatyK 22-04-2009 06:50

2 день.
с утра немного болела голова, сейчас подташнивает и состояние какое-то космическое... во рту привкус гадкий.
хочется забить на все и пойти поесть. Но буду держаться.

подремала полчасика, проснулась нормальная:) ничего не болит. Пойду в парикмахерскую, стричься и краситься-то можно надеюсь во время голода? :)

Frenchi 22-04-2009 10:54

Почему???
почему тошнит? космическое? круто ведь)) Тоже такое хочу.ы))
у нас всё хорошо. да?
дадада. )))))))

TatyK 22-04-2009 13:35

почему тошнит?? яды наверно:)
а космическое не в плане что хорошее, а какое-от непривычное.
И мы конечно держимся!!! ;)

вот уже и вечер. я сделала себе новую прическу:) состояние хорошее! есть хочется,но чисто психологически.... как-то скучно без еды:D

TatyK 23-04-2009 04:35

день 3 начался..
вес около 56, т.е. минус 2 кг за 2 дня.

вчера вечером было отличное состояние, и голова не болела,и вапще хорошо все.
седня утром получше чем вчера утром,но как-то фсе равно немного нехорошо.совсем немного:)

это трехдневное идет лучше чем предыдущие однодневки.
Может потому что дома, и гуляю по 3-4- часа в день (с перерывами). На однодневных всегда к вечеру голова разламывалась просто, а с утра слабость ужасная. А может это все от головы? типа настраиваюсь на один день-поэтому на второй типа ой плохо мне,плохо:deepsleep:
Конец 3-го дня.
Ну что могу сказать-перенсла в опчем легко, сама не ожидала. Даже немножко расстроилась,что ничего из меня нигде не вылезло:blush: наверно 3 дня-это слишком мало? а может организм у меня такой чистый:smile2:
мдаа.. завтра собираюсь выходить. В холодильнике лежит апельсин, киви, пара яблок, морковка.
Или может еще денек продержаться? завтра погляжу. хотя настраивалась коненчо на 3 дня. Голодать скучновато:) Спасает инет и прогулки.благо погодка хорошая.
в опчем могу себе похлопать :claps:

Frenchi 23-04-2009 17:22

Почему 3 дня?
давай дальше)

Frenchi 23-04-2009 17:23

инет = прочитала минет.
думаю такая. нифига се. от голода спасает.
))))))))))))))))

TatyK 23-04-2009 17:25

не. в понедельник на работу. А там тяжко пока голодать, да и на соках сидеть грустно.когда все жрут кругом:D
начнут сочуствовать. советовать и проч.дребедень.
Так что макисмум завтра еще денек, а на выхах выхожу по любому.чтоб к понедельнику быть в норме.

TatyK 24-04-2009 05:33

усе,выхожу. Видимо настрой много чего значит. С утар всатла,думала поголодаю еще денек..но натсроения никакого, сил мало как-то... пошла короч выдавила себе полапельсина на сок, выпила разведенный.
щаз по делам уеду, и куплю себе мандаринов.
Вапще хочется горяченького чего-нить до ужаса.. можно ли после 3 дней сегодня веечром что-нить скушать горячее? или хотя б чайку с лимончиком и медом??

Да, еще потрсекались уголки губ. Это нехватка чего?

а из плюсов 3-дневки-улучшилось сотояние носа:) нет такого насморка как после обжираловки на Пасху :)

Алена 24-04-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от TatyK (Сообщение 227355)
можно ли после 3 дней сегодня веечром что-нить скушать горячее?

Можно :prv03: .

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.