Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Борьба с собой (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6118)

ин-ка 15-04-2009 10:45

Re: Борьба с собой.

Поздравляю,) Ну и как, достигла цели? Поняла, как себя другие чувствуют на 10м дне?,)
Я бы посоветовала хотя бы первый приём "пищи" сделать из соков. Всё-таки 10 дней это уже не 4 дня. Но я, видимо, опоздала?,) Осторожно тогда, долго пережёвывай.
Вес у меня тоже ведёт себя непредсказуемо - не просто застопорился, а подпрыгнул вверх. Наверное, потому что я воду вчера пить начала. Но вообще он часто продолжает падать даже после выхода.

_as_ 15-04-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от LadyFlame (Сообщение 224820)
Выходить решила на свежих фруктах и овощах. Соки оставлю, потому что боюсь сорваться, если буду выходить на одних соках.

вообще-то на соках, особенно как описано у Столешникова, выходить легче всего именно в плане "не сорваться". Салатики, даже из сырых овощей - это уже провокация. Вареное, тем паче горячее - конкретный риск.

LadyFlame 15-04-2009 16:21

Поняла, как я чувстствую себя после 10 дневного голодания. Как другие -увы, нет, потому что это все индивидуально, имхо. Даже у одного и того же человека голодания могут по-разному проходить. Мне это голодание далось легко: у меня не было аппетита, слабость была, но небольшая. Могла бы еще 10 голодать. Но решила, что хватит. Запланировала на 10 значит на 10.
На выходе сделала салат из свежих помидор, огруцов, лука. Ничем не заправляла. Удивительно, но есть мне не понравилась: вкуса я особого не чувствовала, радости от еды не испытала. Потом еще яблоки ела, мандарины - опять же без особого удовольствия. Чувство голода не испытываю.
Но есть такое ощущение, что если бы съела чего-нибудь вредного, то меня бы понесло.

Если я завтра добавлю кефир, нормально будет?

slavol 15-04-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от LadyFlame (Сообщение 225059)
Если я завтра добавлю кефир, нормально будет?

Смотрите что бы не понесло...

LadyFlame 15-04-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 225060)
Смотрите что бы не понесло...

Не понесет, у меня мотивация сильная.

kreghek 15-04-2009 20:24

Не надо бы кефира... это здесь жором назовут... потерпи немного, 10 дней - срок уже серьезный. Значит надо выходить аккуратно. Кефир, я думаю, через неделю, не раньше. И с солью не балуйся, могут отеки начаться хоть бы что. И не забывай пить (вода сейчас в самый раз).

А комок в горле прошел наверное уже? Как кушать начинаешь, хана ему сразу )))

LadyFlame 16-04-2009 16:26

Мне к субботе нужно нормально выглядеть, а я изможденная вся. Я уже сегодня ела камбалу, пила кефир. Мне надо быстро восстановиться. Но жора нет. Мне вообще есть не хочется. Но я, можно сказать, заставляю, чтобы нормально выглядеть к субботе.
Это нервная анорексия или что?

kreghek 16-04-2009 18:06

Re: Борьба с собой (10 дней)

Ну вот плин...
То что кушать нет аппетита в первые два-три дня - это нормально, у меня так же. Это не анорексия, не переживай ))
Все больше убеждаюсь, что чужой опыт ничему не учит и каждый учится на своих ошибках. Камбала на второй день выхода - это жесть. Надеюсь, что больших проблем не будет. К субботе ты бы и так выглядела нормально. Ведь уже через три-четыре дня возвращается здоровый блеск в глазах, улучшается настроение, появляются силы. Человек перестает выглядеть изможденным и смотрится вполне нормально. А вес ты не наберешь за это время, даже если будешь пельмени со сметаной кушать (тем более что они не переварятся).
Вот, скажешь, "папик" нашелся и поучает, сорри )). LadyFlame, пиши как рыба переварилась )))

LadyFlame 16-04-2009 20:56

kreghek, рыба чувствую себя хорошо и я вместе с рыбой. Никаких неприятных ощущение до и после ее употребления не было. Вообще, мне кажется, что бы я сейчас не съела, все бы переварилось прекрасно.
Действительно, вес пока чего-то совсем не набирается. Но мне не нужен жир, который может нарасти, нужны мышцы, поэтому я собираюсь заняться спортом.
Башка такая пустая, не знаю, что еще написать...

kreghek 17-04-2009 05:44

LadyFlame? не спеши. Я 28 марта закончил 14 дневное голодание. Похудел за время поста и голодовки на 12 кг., с 84-85 кг. до 73 кг. В первые два -три дня вес не растет совсем. И все таки за первую неделю я набрал 7 кг. и при этом начались отеки на лице и по телу... Это при том что употреблял только растительную пищу. С отеками справился. Питаюсь постной пищей, но ем кроме овощей рис, спагетти, растительное масло, кальмаров, мидий и пр. То есть кушаю очень неплохо, вкусненько. Так вот за последующие 10 дней вес упал на два килограмма до 78 кг. примерно. Зато нет отеков. С отеками выглядел страшненько. Если будешь наедаться и употреблять соль у тебя может быть то же самое.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.