Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6138)

_as_ 10-04-2009 21:36

Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 224086)
Это вообще нормально в конце 5 дня???

да, бывает есть хочется и 10 дней. Надо из головы выковыривать мысли о еде и вообще забывать на голоде, что голодаете. Только пить побольше, ну и процедуры делать соответствующие.

SoNata 11-04-2009 15:34

11 апреля
день 6

Не знаю, кризис ли это, но:

проснулась сегодня вся обсыпанная крапивницей (уснула в 3, проснулась в 6 от всеобщего зуда)

резко и неслабо болит справа от пупка, именно в одной точке, никогда так небыло. На форуме ничего не нашла, в нете с мужем натолкнулись на вялое сокращение желчных путей и что-то с поджелужочной как возможные причины такой боли. Больно дышать, больно ходить. Проспала с грелкой пару часов в этой области, но существенно ничего не поменялось...
Может, не все так страшно, но боль в животе, да еще когда непонятно ее происхождение, вселяет в меня страх - еще с тех времен, когда я бесчисленное количество раз вызывала скорую и попадала в больницу...

Может, кто-то сталкивался с подобным?..

Ну и по мелочам: насморк и чихи многократно увеличились, теперь я почти уверена в их непростудном происхождении

в ногу отдает, но больше по вечерам, спасаюсь иголками

Да, температура 37,3 и по-прежнему сильная жажда

Vovec 11-04-2009 15:59

Ната, а вы что, совсем не взвешиваетесь? Динамика веса - очень важный показатель.:idea:

_as_ 11-04-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 224232)
Не знаю, кризис ли это

кризис - это когда почувствовали заметное облегчение. До сих пор ни одной дельной книжки не прочитали?
Боль. Если неспеша походить и несильно потереть проходит? У меня такая же ерунда часто бывает, я на желчный пузырь "кошу"... Да и ногу свою попробуйте массировать.

SoNata 13-04-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 224235)
Ната, а вы что, совсем не взвешиваетесь? Динамика веса - очень важный показатель.:idea:

К сожалению, весов у меня пока нет. Зато к этому голоданию преобрела аппарат для измерения давления, клизму и соковыжималку, которых небыло на прошлом. Теперь очередь за весами :-)

11 апреля
день 6 (продолжение)

Боль справа от пупка прошла к 8 вечера, после сна.

В 3 ночи я еще не спала, была тошнота и какие-то неприятные ощущения в нижнем отделе кишечника. Решила сделать клизму, чем мучаться оставшуюся половину ночи.
Особо щепетельным дальше читать не рекомендую.
В общем, познакомилась со своими гостями (ну, я тешу себя надеждой, что они гости, а не хозяева). Девушка я ммм любознательная, поэтому рассмотрела и изучила-запомнила довольно тщательно. Мда, они не оставили мне не единого щанса считать их чем-то другим... Во мне живут 35-сантиметровые монстры (ну, эт кого я видела). Ну хорошо. В смысле, что я их видела. Полезно.
И еще поразило, насколько черно-зеленая из меня выходила вода. Нет, я конечно не ожидала, что изнутри я кристально-чистая, но такооое...
К утру тошнота так и не прошла и меня еще и вырвало.

Пройдено 1,6 км

Выпито около 1 литра (с учетом рвоты)

Аппетит - есть. Бочковые огурцы, ага.

12 апреля
день 7

После предыдущей ночи была как выжатый лимон, проснулась с сильной сыпью. Есть подозрения, что все это звенья одной цепи и не стоило ждать ночи, а сделать клизму и, возможно, почистить желудок еще с утра, когда у меня начал болеть желчный пузырь (предположительно). Ну, учусь.

Помня о вчерашних результатах, сделала клизму днем. Все тот же черно-зеленый ужас.

Во второй половине дня появились боли внизу живота, справа и слева. Думаю, яичники. Больно садиться.

Вечером вызвала рвоту после нарастающей несколько часов тошноты. В кои-то веки заснула в 11 вечера. Глядишь, и режим налажу. Засыпала с мыслью "...а не напиться ли еще воды и..."

Пройдено 1,6 км

Выпито 1,5 литров

Аппетит - есть. Хочу. Всего.

13 апреля
день 8

Проснулась через несколько часов после засыпания от высыпаний по всему телу и зуда. Это становится классикой.

Язык с утра весь белый до самого кончика. Головной боли нет по-прежнему, зато есть жажда и постоянная пена во рту.

По-прежнему очень беспокоит крестец и то, что отдает в ногу. Трудно лежать.

В первой половине дня - клизма. Опять обилие черно-зеленого. Т.е. я перешла на ежедневные клизмы с пятого дня голода, стало быть, это четвертая ежедневная клизма (не считая в начале голода), и ничего не меняется!

А вот вечер "обрадовал" меня новым открытием: с начала голода (или пару дней спустя) у меня возникли кое-какие проблемы с мочеиспусканием. Словно бы мочевой пузырь не опорожнялся полностью, но через пару секунд все восстанавливалось. Сегодня было иначе. Я сходила в туалет, и чувствовала, что мочевой пузырь еще совершенно полный и вышла лишь незначительная часть...но я не могла выдавить из себя ни капли!..
Мочевой пузырь я проверяла ровно год назад. Изнутри. Все было нормально.
Пожалуй, на данный момент это тревожит меня больше всего :-(

Пройдено 3,5 км

Выпито 1-1,5 литра

Аппетит Есть.

Соната, пользуйтесь кнопкой http://golodanie.su/forum/images/buttons/edit.gif для дополнения!

_as_ 14-04-2009 07:23

Цитата:

Сообщение от SoNata (Сообщение 224642)
Соната, пользуйтесь кнопкой для дополнения!

ну удобней читать сообщения в разные дни разными постами. За ради какой "чистоты идеи" такая настойчивость?

Vovec 14-04-2009 13:57

Просто это были посты с разницей в несколько минут. Я думал, что одним постом как раз удобнее. Но если читатели просят не трогать - не буду.:hi:

Rida 14-04-2009 14:02

Цитата:

Во мне живут 35-сантиметровые монстры (ну, эт кого я видела).
Это были какие-то паразиты? Или я что-то не так поняла?

_as_ 14-04-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 224780)
Но если читатели просят не трогать - не буду

не, ну это ж очевидно вы выделили жирным, сделали красиво и т.п.? Ну не хочет человек осваивать все эти фишки, ничего страшного. Если вам хочется, чтобы посты были компактней (я, например, только за), вот гляньте на ваше последнее сообщение. Всего 2 строчки, а высота сообщения?... Вот если бы слева можно было убрать кучу не очень нужной инфы, типа сказали/сказал фууу, награды, файловый архив, закачек, поблагодарил, а все это показывать по сцылкке, то тогда реально все выглядело бы компактней и читать удобней.

Vovec 14-04-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 224783)
вы выделили жирным

Что, даты и дни? Это не я, это сама Ната.
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 224783)
Вот если бы слева можно было убрать кучу не очень нужной инфы,

Я согласен, но это не ко мне, а к Тех-Админу.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.