![]() |
Re: дневник 6ty4ki
завтра седьмой день он же будет последним, потом выход, план таков, пожалуйста если не сложно дайте советы, что будет правильно а что нет:
выход, день 1 апельсиновый сок 1:1 с кипяченой водой (вопрос сколько в итоге нужно выпить, по требованию организма или нет?) день 2 сок смешанный грейпфруты апельсины и лимоны 1:1 с водой день3 яблочный сок + 25% кипяченой воды день 4 яблочный сок смешанный с морковным или по отдельности (как лучше?) не разбавленный, хотя по самочувствию может и разбавлю день 5 тертая морковь с яблоком день 6 яблоки морковь тертые и немного орехов день 7 и самый мной долгожданный: моя любимая гречка с тушеной на воде морковью и луком и помидоркой все без соли и приправ ( ну очень я это люблю хоть никто из окружающих не может понять что в этом есть такого) день 8 пюрированный овощной суп (капуста, свекла, морковь, лук, зелень) без специй и обжарки, салат из огурчиков и помидоров с маслом подсолнечным далее привычная мне еда, по принципу утро углеводы обед углеводы и белок ужин белок мясо и рыбу я готовлю в пароварке без специй, хлеб в принципе не ем сахар также, преимущественно буду есть разные каши и больше овощей и фруктов. |
день 7, день последний
вес 58,7 жир 20,4 воды 58 мышц 38,3 уровень воды в организме увеличивается.... а говорили наоборот лишняя выходить будет, похоже у меня был недобор. отвес 300 грамм, думаю если б на ночь два стакана воды не выпила было бы больше. самочувствие отличное. |
эх, последний вечер последнего дня голода... жалко сходить с дистанции, еще столько пороха в пороховницах, но обстоятельства против меня. я только начала чувствовать что все начало подниматься, выходить из глубин, исцеляться, а надо сворачивать, чтож в мае забег на 10 дней, а что летом будет не загадываю.
мож кто-нибудь все таки выскажет мнение о моем плане выхода, хочется послушать опытных людей. самочувствие как всегда прекрасное!!!!:-) :-) :-) |
Цитата:
В первый день первый прием сока можно разбавить, а потом (если апельсин не кислый) и идет нормально - не обязательно. Литр за день можно выпить. Мы же говорим о натуральных соках, не из пакетика? В первый день прислушайтесь к себе, цитрусовые могут "не пойти", тогда держите наготове качественную морковь. Если все нормально и продолжаете на цитрусовых, на второй день зверски захочется есть. В ход пойдет тертая морковь. Яблоки разжигают аппетит (но у кого как). Орехи, даже на 6-й советую убрать и не доставать недели две. Тушеные овощи ( по желанию) можно на 3-4 день. А вообще Вы таблицу Даутова видели? Как каркас и направление вполне сгодится. |
Алена, спасибо большое!!! конечно речь идет о свежевыжатых соках! на счет аппетита я не беспокоюсь, научилась его контролировать еще до голода, и потом теперь есть в обиходе такие слова "нужно" и "нельзя" а табличку посмотрю, просто у меня сейчас сессия и нет времени читать специальную литературу, вот и жду советов.
|
Как насчет разбавленного кефира? Можно, кстати, еще и сыворотку натуральную, если добудете (у нас есть), тож разбавить 1:1. Я сторонница доп мер по восстановлению микрофлоры кишечника.
|
casta est, спасибо за совет, думаю дне на 3-4 попробую обязательно. еще я так думаю отвар овса стоит пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
To 6ty4ki: Вспомнила: когда голодала с водой на маленьких сроках, любила выходить картофельным отваром. |
выход. день 1.
с утра пожевала черствый хлебушек натертый чесноком потом все сплюнула, немного походила прежде чем пойти чистить зубы - чтобы чесночек всякие ранки подлечил (ничего не глотала), почистила зубы выпила чуток воды, сока надавила апельсинового вот сижу его и нюхаю.... вес 58,2 жир 24,1 воды 58,1 мышц, 38,3 |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |