![]() |
Re: Голодание, зож и....суши
Мышка_(не серая)
Кто это вам сказал что лосось не обработанный???????????????????? Его никогда не подают не обработанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас в России культ суши несколько раздут. У меня жена работала в Турции на экскурсионном судне, там был повар - японец, который только и делал, что готовил эту японскую стряпню. У нее был там какой-то относительно любимый супчик, а суши по сути своей - такая гадость, что без наркоза ее есть невозможно. Японец и сам не подходил к ним на пушечный выстрел.
|
Цитата:
Когда я стала практиковать однодневные голодания, организм стал медленно перестаиваться, (есть только овощи и фрукты, как я сейчас делаю, было просто невозможно, так как желудок сводило). в течении месяца Я в обед ходила в китайский ресторан, там у них есть буфет, и нажимала на морепродукты, овощи тушенные и сырые. И каждый раз замечала, что этого уже не хочется и это гадость, и то. Китайская кухня тоже не пример здоровой пищи, но выбрать можно было, так как никогда не знала, чего бы мне в обед захочется и что мой организм примет. Ешьте суши, если вам хочется, но рассматривая, как промежуточный этап к здоровой пище. |
Цитата:
|
Мышка_(не серая),
Суши - это чистейший снобизм. Всё определяет антураж. Одно дело, вы сидите в модном ресторане и оттопырив мизинчик... А Вы попробуйте взять их с собой и съесть на заднем дворе. Вы поймете, что они в горло Вам не лезут. В молодости я работал тамадой на свадьбах. Очень быстро я понял, что свадьба сама по себе крайне бессмысленное мероприятие, а уж то что там подают есть совершенно невозможно. Причем, я тогда и не помышлял о ЗОЖ. В итоге я абсолютно ни к чему не притрагиавался и прекрасно себя чувствовал. |
Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...
|
Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...
Starvation, поменяй местами ссылки. А то после первой вторую читать не хочется.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |