Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Суши, роллы и ЗОЖ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=620)

Никский 08-07-2008 19:07

Re: Голодание, зож и....суши

Мышка_(не серая)
Кто это вам сказал что лосось не обработанный????????????????????
Его никогда не подают не обработанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексаша 08-07-2008 19:25

У нас в России культ суши несколько раздут. У меня жена работала в Турции на экскурсионном судне, там был повар - японец, который только и делал, что готовил эту японскую стряпню. У нее был там какой-то относительно любимый супчик, а суши по сути своей - такая гадость, что без наркоза ее есть невозможно. Японец и сам не подходил к ним на пушечный выстрел.

Fuyu 09-07-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Мышка_(не серая) (Сообщение 171193)
блин, я готова морковку грызть целыми днями, и не есть жирную пиццу с мясом, а вот от суши отказаться не могу))))

По началу, вместо пиццы с мясои и тяжелых макарон, суши вполне подойдут. Они не такие тяжелые для желудка, как мне тогда казалось. Тоже ела взахлеб, но через некоторое время, какой-то "осадок" неудовлетворенности в желудке оставался. А сейчас, как-будто клейстера наелась. Гадость еще та, согласна с Никским.

Когда я стала практиковать однодневные голодания, организм стал медленно перестаиваться, (есть только овощи и фрукты, как я сейчас делаю, было просто невозможно, так как желудок сводило).
в течении месяца Я в обед ходила в китайский ресторан, там у них есть буфет, и нажимала на морепродукты, овощи тушенные и сырые. И каждый раз замечала, что этого уже не хочется и это гадость, и то.
Китайская кухня тоже не пример здоровой пищи, но выбрать можно было, так как никогда не знала, чего бы мне в обед захочется и что мой организм примет.

Ешьте суши, если вам хочется, но рассматривая, как промежуточный этап к здоровой пище.

Bluma 09-07-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 171423)

Ешьте суши, если вам хочется, но рассматривая, как промежуточный этап к здоровой пище.

У меня креветки были на переходном этапе, и я для себя думала, что от них точно не откажусь, а в один прекрасный день поняла, что больше не хочу их, как отрезало... Так и с сушами))) Казалось, ничего вкуснее нет...

Алексаша 10-07-2008 15:04

Мышка_(не серая),
Суши - это чистейший снобизм. Всё определяет антураж. Одно дело, вы сидите в модном ресторане и оттопырив мизинчик... А Вы попробуйте взять их с собой и съесть на заднем дворе. Вы поймете, что они в горло Вам не лезут.
В молодости я работал тамадой на свадьбах. Очень быстро я понял, что свадьба сама по себе крайне бессмысленное мероприятие, а уж то что там подают есть совершенно невозможно. Причем, я тогда и не помышлял о ЗОЖ. В итоге я абсолютно ни к чему не притрагиавался и прекрасно себя чувствовал.

Starvey 28-11-2008 08:43

Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...

Цитата:

Сообщение от фея
Друзья, вредны ли суши ?

фея,

Ссылка 2
Ссылка 1

_vr_ 28-11-2008 09:36

Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...

Starvation, поменяй местами ссылки. А то после первой вторую читать не хочется.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.