![]() |
Re: Начало положено!
Цитата:
|
Прочитал Столешникова. Если выходить по его методу, то рушится весь мой план. дней на выходы больше и соответственно все сдвигается...
Я так думаю оставить все как есть для однодневок и 3хдневок, а вот 10тидневки по Столешникову выходить. Посоветуйте ... |
Цитата:
Только лишний риск сорваться в жор на выходе. |
Цитата:
Вес 138. Все идет по плану . |
В понедельник попробовал добавлять в дистиллированную воду немного меда или лимонного сока (по Брегу). Пить приятнее, но ощущения того что организм чистится уменьшились (если меня кто поймет). Решил больше этого не делать. А на счет того что стало сложнее терпеть или что-то в этом роде не заметил.
Морально готовлюсь к следующей неделе... Вес на сегодня, на утро: 133.9 |
AvAhi, у Вас какой день идет?
|
никакой ... по плану у меня однодневки в понедельник и в пятницу...
а на следующей неделе 3х дневное голодание. На первой странице я выкладывал план до конца года. |
Начинаю 3х дневное.
Вес на утро: 133.4 |
Первый день прошел без напряга. Есть захотелось только к обеду, но быстро отпустило. Пил талую воду. (никак дистиллятор до ума не доведу).
Часам к четырем захотелось спать, но на работе не поспишь. С работы добираюсь на автобусе. Вышел километра за три от дома. Прогулялся. Спать хотелось, но меньше. Чуть не дойдя до дома поднялся сильный ветер и пошел дождь. Бодрит. Вечером для поддержания мотивации почитал Брега. Лег спать. Как уснул не помню. Утро второго дня. Вес 133,1. Состояние нормальное. Пью туже воду. Поразительно как много осадка после разморозки. Вот они хваленые фильтры тройной очистки аквафор ;-) Чуть не забыл. Вечером была тяжесть в районе поджелудочной и ощущался дискомфорт в районе правой почки. Быстро прошло. Сейчас все отлично. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |