![]() |
Re: New life
Trekstor, спасибо!:-) Дело в том, что я ни одной сыроедки лично не знаю в принципе:-) А про недоразвитую матку вполне возможно, мне как-то на УЗИ сказали, что она маловата. Только это до 18 лет кажется лечится, а потом с гипоплазией уже ничего практически не сделаешь. Моя родственница (блюдоманка) родила нормально с гипоплазией. У меня в последний раз, когда я была у гениколога обнаружилась эрозия, интересно что с ней сейчас... Я на данный момент совершенно не хочу детей, но в будущем конечно не хотелось бы, чтоб материнский инстинкт проснулся, а способность к деторождению отсутствовала.
Сижу вот, хрумаю молодую капусту, такая вкуснятина!:-) Хочется свежих сочных овощей, а не дерьмо на сковородке... Уж лучше таблетки пить, чем опять возвращаться к старому питанию только из-за месячных. |
Tais Afinskaya, а у меня среди знакомых даже вегетирианца ни одного нет, какие уж там сыроеды! :D
По поводу "праздничных" я так и не понял, в чём проблема то?! Отсутствуют, значит хорошо, нет?! Но если я чего-то не догоняю, обьясняйте! :-) |
Никаких проблем, просто интересно в чём дело... Читала, что у некоторых спортсменок тоже месячные пропадают. Я сейчас каратэ очень интенсивно занимаюсь. Главное жир на животе почему-то не исчезает, а месячные на раз))) Вот и думаю: спортсмены болеют гораздо реже пассивных людей, следовательно этот показатель может указывать как раз таки на здоровье, а не рассматриваться как аномалия. Правда здоровье сейчас наверное и есть аномалия, все привыкли в аптеку, как на работу и считают это нормой...:-(
|
Tais Afinskaya, во-о-о-от, я к чему и клоню! :-) "Праздничные дни" есть нечто ненормальное. Такое же, как например, эякуляция мужчины во время каждого оргазма без намерения оплодотворить самку. Но people уже привык и обратное кажется проблемой. Не берусь утверждать, но ощущение такое есть (о месячных).
|
Цитата:
Tais Afinskaya, а почему вы так боитесь небольшого жирка на животе? Его наличие естественно, поэтому украшает фигуру. Может все-таки сменить занятия каратэ на китайскую гимнастику тайцзицюань. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Alex2, значит не я один предполагаю, что "праздничные дни" у женщин происходят именно "благодаря" нашему (лже)прогрессу? Т.е. комплексно берём: питание, вода, воздух, общий психоз.
|
Цитата:
Я уже здесь на форуме высказывался о бессмысленности производства высококачественного и затратного белка - семени и имитации (не для рождения) полового акта. Но женщины забросали меня помидорами. Это понятно. Со стороны мужчины должно быть непрерывный поток предложения, а женщина хочет минимальными усилиями управлять им. Разумно - на мой взгляд. |
Вот кстати я подумал. Если организм женщины научился самоочищаться ежемесячно, а организм мужчины нет, то возможно именно поэтому статистика продолжительности жизни свидетельствует в пользу женщин?
|
Цитата:
|
Ну не без исключений же из общих тенденций. :-)
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |