![]() |
Re: голод с 04.05 по 18.05
AvAhi, обеззаразить язык, чеснок обладает таким свойством, пока жуешь вытягиваются все токсины по этому потом все выплевываешь чтоб не отравиться - это популярная мера у голодающих.
alagor, у меня весы электронные они и замеряют, пропускают через тело небольшой разряд и по сопротивлению тканей организма определяют соотношение. |
Re: Голод с 04.05 по 18.05 (14 дней)
зря дневник перенесли, где же оно успешное голодание да и законченное где???? голодание не только из голода состоит, но и из выхода, выход даже важнее!!! а у меня только первый день выхода... вдруг я еще дров наломаю???вот дней через 13 перенесли бы когда выход наверняка был бы закончен!
|
Цитата:
|
Алена, все равно неправильно, что перенесли...рано слишком. а то новички щас почитают и подумают что все голод закончен можно ЖРАТЬ, ан нет, голодать каждый может а вот правильно выйти!!!! не у всех сил хватает.
ну да ладно... отвесик сегодня 200грамм, из печального - купленные новые брюки теперь сваливаются - надо ушивать. |
победила лень выдавила сок из пипесинок, грейпов и лимонов, пойду в ванну киснуть - наконец горячую воду дали!!!!
стул нормализовался!!!! прыщики потихоньку сходят!!!! |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |