![]() |
Re: Голодаю с целью похудеть и избавиться от пищевой зависимости!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, понимаю понимаю. :-) :-) Я на голоде не столько хотел есть, сколько ощутить вкус самых разных продуктов. Того лизнуть, сего. Подумываю, не поголодать ли в мае. :-) Сча как начитаюсь! :D |
Цитата:
|
Сегодя голод 1 день. Чувствую себя нормально. Надеюсь до завтра дотерплю . И завтра бы еще денечик посидеть на водичке .
Добавлено через 2 часа 21 минуту И ни фига я не продержалась , опять случился срыв жора! Постараюсь завтра опять попробывать 1 день поголодать.Смешно даже как то такое писать. Голодающая млин ! |
Мариия, главное - спокойствие! :-) Не всё сразу. :-)
|
В общем я сегодня взвесилась мой вес 66 кг.Решила всеми путями сначала сбросить вес до 63 кг , а потом усраивать голодания. 24 часове голодания я за голод не считаю.Голодного дня сегодня не получилось. Съела целую плитку шоколада. и плюс 2 котлеты плюс йогурт один- это ужин , ну и завтрак примерно такой же.
Еще я хожу к психологу назову его К. Н. ! Так вот он мне сегодня сказал, что я хорошо выгляжу и что я еще не видела толстых. Сказал попробывать полюбить себя такую . Я себя вообще считаю безобразной.Ну то что я инфантильная для меня уже не новость. И что стремление размера 42-44 родом из возраста 13-14 лет . Так же отношение к вещам и моде - вещизм.Я слишком фанатично отношусь ко всему этому. Ну моя внешность он сказал выше среднего и не из разряда серых мышек. Обычно парням которым нравятся 42- 44 разм тоже слегка подросткового разряда. И еще он сказал что мой вес возможно уйдет когда я разгребусь со всеми своими проблемами. У меня весь жир расположен большая часть на животе . Жир в области живота, зона страха - косвено когда человек боится скапливает жир на животе как будто скаплвается защитный пояс жира . Пример большой босс с большим пивным животом . Похудеть женщине вообще не проблемма. Еще я его замучила вопросом в чем смысл жизни??? Любовь к себе , окружающим , когда у меня появится любовь в сердце , не только любовь между мужчиной и женщиной ))))когда я начну делать все с И нет смысла чем то заниматься без удовольствия . Я сейчас удовольсвие получаю только от еды . :blush: |
Эти психологи во всех незадачах усматривают психологические причины. Большой босс с большим пивным животом вообще не в пример. И чего же он так боится то? Кто сильно чего-то боится - большим боссом не становится. Про смысл в любви к жизни в целом, не фрагментарно, уже ближе к делу.:-)
|
Поль Брэгг
Чудо голодания Буду читать эту книгу . |
Да, она хорошо мотивирует на голодания и на другие подвиги. :-)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |