![]() |
Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить?
Цитата:
и жира уходит заметно больше 100 грамм, особенно если физически упражняться. Не помню точно, за 7 или 10 дней ушло 3 кг, а пил я от души. Я вообще из-за подагры пью избыточное количество воды. Примерно такие же цифры рекламировал АНик (10 кг за месяц при условии физической нагрузки). Не только я, многие тут отмечали заметное уменьшение веса при выходе по Столешникову. Организм способен расщепить больше 100г жира в сутки. "Жиры горят в огне углеводов" и имхо, кислые соки с некоторой, пусть небольшой, физической нагрузкой являются почти идеальными условиями для сжигания жира. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
что тут скажешь? "мыши плакали, кололись но стойко продолжали кушать кактус":lol: |
ALANIS70, здравствуйте, извините, не поняла, к чему это. ни разу не писала, что тошнит от воды - выпиваю по два стакана в день примерно и замечательно себя чувствую. а фраза, которую Вы привели, была написана во время СГ (сухого голода) и пить тогда совсем не хотелось. хотелось видеть воду, смотреть на нее. может, эти люди, про которых Вы пишете, заставляли себя пить воду в большом количестве, потому что так где-то кем-то написано? или у них была сильная интоксикация, поэтому даже от воды тошнило.
|
Цитата:
я это не про вас, а так , к слову. |
ALANIS70, позвольте, я Вам объясню. В первые дни голодания расщепляются в основном углеводы (угле-воды). Во-первых, при расщеплении их высвобождается вода, а во-вторых, каждый грамм углеводов удерживает примерно 4 грамма воды. Поэтому в первые дни голодания воды в организме высвобождается вполне достаточно, и пить, действителльно, не хочется. Другое дело, существует голодание на соли, я для себя открыл его совсем недавно. При этом соль "вытягивает" воду из организма, и требуется довольно большое водопотребление. вполне возможно, что в этом случае более качественно происходит промывка организма от метаболитов и токсинов.
|
7 дней.
выход. лимонно-апельсиново-грейповый сок с водой. 1 стакан. каждый глоток "жевала". есть и правда не хочется. апельсин и правда кажется слишком сладким, но лимон все равно очень кислым))) вес 65. план (у Igor учусь планировать))) - 10 дней выход на цитрусовых, пять дней - пожую что насушила (купила сушилку Дачник-4). потом вход в СГ и 2го вечером самолет. уехала в огород. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в день у меня уходит 1-2 лимона, 1 апельсин и 2 грейпа (с них сок не делаю, просто ем). 2й день выхода. вес стоит - 64 900. или это организм недостающую воду набрал пока? в общем, запланированный голод получился, теперь попытаюсь провести запланированный выход. Добавлено через 22 часа 44 минуты вечер. вес 64 800 - минус 100 г. на огороде 8 часов лечила вишню. перед сном съела 1 помело и 1 апельсин. в течение дня - апельсин и лимон - сок с водой 400 мл. утром, кажется, 1 грейп. при выпрямлении иногда кружится голова. наконец-то правильно выхожу!! |
3й день выхода - вход в реальный мир )) вес 64 800.
проснулась (сплю теперь без подушки всегда) с мыслью "опять эта кислятина..." - теперь понятно, что такое правильный выход, хочу неправильного. итог: 1. люблю голод, предпочтительно СГ. 2. нет серьезных мотивов быть полностью сыро- моно- вегето- едкой, а также увеличивать сроки голода (20-40 дней, напр). 3. за два месяца "кенгуриных прыжков" в голод и обратно - минус 10 кг (остальные 6 кг добью на Алтае). 4. спать без подушки здорово (неудобство было только в 1й день). напилась томатного сока - жутко тянет в сон. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |