![]() |
Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)
да, это очень своевременный вопрос, а то я кое-что не взяла, пришлось там докупать.
итак: лучше куртка, а не плащ, и спортивный костюм тоже возьмите, лучше два. К слову, всю одежду берите спортивную, другая вам там навряд ли понадобится, если только вы захотите шокировать всех остальных голодающих; обязательно возьмите фонарик и резиновые сапоги, особенно если любите долго гулять во время голодания, а куртку желательно с капюшоном; много влажных салфеток, чтобы протирать некоторые части тела - это не возбраняется; перчатки резиновые-вдруг вам захочется что-то постирать или сполоснуть в пруду, чтобы не нарушать принципы СГ; какую-нибудь компактную объемную сумку, типа китайской в клеточку-у вас там наверняка появится соблазн увезти с собой море травы, алтайского меда и пр.; по поводу клещей-если вы не привиты, возьмите с собой что-нибудь от клещей, их там море, и по приезду сразу настаивайте, чтобы Филонов всех без прививки свозил застраховаться, а то там без страховки можно и вакцину не найти. Ну вот, вроде все. Есть еще нюансы, вы мне напишите в личку, я расскажу, какие. |
16 и 17 мая два дня ПИТАЛСЯ, это значит автоматический переход на 2 через 2. Задумка была такая: когда 3 через 3 пройду, тогда позволю себе немного (неделю) отдохнуть перед следующими голодовками. 4х и 5дневными. Если дотяну! Значит 18 и 19мая СГ.
|
Я вчера вышла из второго цикла СГ. Получилось: первый заход - 3,5 суток, потом выход 4 суток, потом второй заход - 4,5 суток. Перенесла хорошо, трудновато было, конечно, без воды: у нас была жара (как раз в дни голодания), и у меня аллергия в это время года (на пыльцу), от нее слизистая и так сохнет...Ну ничего, терпимо. Пока хватит, а то сильно исхудала - без слез не взглянешь...
Gommer, удачи в ваших голоданиях! |
tattima, у меня тоже аллергия на все желтые растения. У меня ближе к осени. Цветение желтых растений, со средины июля до сентября. Во время голоданий аллергии нет.
|
Цитата:
|
Сегодня 19мая. 2 дня СГ пролетели. Без проблем. ,Есть не хотелось, пить тоже. Внутренний огонь заработал уже сегодня к вечеру. Всем холодно, а мне нормально. Два дня всегда переносил легко. День третий был намного тяжелее. Каскадное голодание мне для тренировки, чтоб перейти на более дл. голодания. Сухие.
|
22 и 23 мая голод.
|
а не страшно более 3-х суток СГ?.. я тоже планировал длительное СГ после удачных 2-х дневных, но прочитал вот это:
Цитата:
мне стало жутковато, что мои нервные окончания от моего недопонимая начнут травмироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все-таки, имхо, нельзя делать на себе эксперименты не понимая процесса происходящего... тело у нас одно и дано на одну жизнь... я просто дал автору топика информацию для размышления, которую он возможно еще не получил... а решать ему... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |