Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6289)

tattima 17-05-2009 08:46

Re: Сухое каскадное голодание (1ч\з1;2ч\з: и т.д.)

да, это очень своевременный вопрос, а то я кое-что не взяла, пришлось там докупать.
итак: лучше куртка, а не плащ, и спортивный костюм тоже возьмите, лучше два. К слову, всю одежду берите спортивную, другая вам там навряд ли понадобится, если только вы захотите шокировать всех остальных голодающих;
обязательно возьмите фонарик и резиновые сапоги, особенно если любите долго гулять во время голодания, а куртку желательно с капюшоном;
много влажных салфеток, чтобы протирать некоторые части тела - это не возбраняется;
перчатки резиновые-вдруг вам захочется что-то постирать или сполоснуть в пруду, чтобы не нарушать принципы СГ;
какую-нибудь компактную объемную сумку, типа китайской в клеточку-у вас там наверняка появится соблазн увезти с собой море травы, алтайского меда и пр.;
по поводу клещей-если вы не привиты, возьмите с собой что-нибудь от клещей, их там море, и по приезду сразу настаивайте, чтобы Филонов всех без прививки свозил застраховаться, а то там без страховки можно и вакцину не найти.
Ну вот, вроде все. Есть еще нюансы, вы мне напишите в личку, я расскажу, какие.

Gommer 17-05-2009 17:16

16 и 17 мая два дня ПИТАЛСЯ, это значит автоматический переход на 2 через 2. Задумка была такая: когда 3 через 3 пройду, тогда позволю себе немного (неделю) отдохнуть перед следующими голодовками. 4х и 5дневными. Если дотяну! Значит 18 и 19мая СГ.

tattima 18-05-2009 08:53

Я вчера вышла из второго цикла СГ. Получилось: первый заход - 3,5 суток, потом выход 4 суток, потом второй заход - 4,5 суток. Перенесла хорошо, трудновато было, конечно, без воды: у нас была жара (как раз в дни голодания), и у меня аллергия в это время года (на пыльцу), от нее слизистая и так сохнет...Ну ничего, терпимо. Пока хватит, а то сильно исхудала - без слез не взглянешь...
Gommer, удачи в ваших голоданиях!

Gommer 18-05-2009 11:48

tattima, у меня тоже аллергия на все желтые растения. У меня ближе к осени. Цветение желтых растений, со средины июля до сентября. Во время голоданий аллергии нет.

tattima 19-05-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Gommer (Сообщение 231127)
у меня тоже аллергия на все желтые растения

аллергия у меня с 17 лет, всегда в мае. Раньше сильно страдала, мучилась по 2-3 недели, но в последние годы свела острый период к минимуму 3-4 дня, думаю, что в первую очередь благодаря Шанкх-Пракшалане и неоднократным чисткам печени. На Алтае голодала в мае, немного почихала и все. В этот раз во время первого голода тоже слегка почихала, но как только начала выходить, пить воду - началось что-то страшное: обчихала несколько упаковок платков за полдня, но что делать - раз настроила организм на выход - надо выходить. Просто у меня была в тот момент и другая аллергическая реакция, из-за которой я, собственно, и рванула сразу на 3-дневный СГ - лицо и шея покраснели, опухли, и другие кожные проблемы появились, которых никогда не было...Может, из-за этого такое обострение? В общем, пришлось мне вечером, на выходе из голода, растолочь таблетку супрастина (вообще таблетки пью крайне редко) и выпить, чтоб хоть заснуть. На втором СГ 4,5 дня снова все нормально, слегка почихала, сейчас вроде тоже тьфу-тьфу...

Gommer 19-05-2009 15:00

Сегодня 19мая. 2 дня СГ пролетели. Без проблем. ,Есть не хотелось, пить тоже. Внутренний огонь заработал уже сегодня к вечеру. Всем холодно, а мне нормально. Два дня всегда переносил легко. День третий был намного тяжелее. Каскадное голодание мне для тренировки, чтоб перейти на более дл. голодания. Сухие.

Gommer 21-05-2009 22:29

22 и 23 мая голод.

alagor 23-05-2009 11:40

а не страшно более 3-х суток СГ?.. я тоже планировал длительное СГ после удачных 2-х дневных, но прочитал вот это:
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 56656)
.... По голодающим кровь изучал со товарищи... Капиляры на фотках изучали до и после... А капиляры на сухом не только не чистятся, а часто(от болячек и накоплений зависит) и вовсе гробятся, в основном, по данным Шапиро, после третьего дня сухого и далее. И это у сильно жирных, которые за сутки голода из себя до литра воды только на жире получают! У сухощавых - хуже.

и остановил себя на 2,5 СГ и далее пошел на водичке...
мне стало жутковато, что мои нервные окончания от моего недопонимая начнут травмироваться...

Галина 23-05-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 232288)
мне стало жутковато

привет, лишнего веса максимум кг 10 (вес сейчас 65 кг при росте 170), голодала на сухом за последние два месяца 1 раз 7 суток, 3 раза по трое суток и несколько раз - по 1,5 - 2. Сегодня снова вторые сутки СГ. И на Алтае собираюсь на СГ. Самочувствие отличное, приеду - расскажу все. Надо себе доверять и своим ощущениям. А пугалки в детстве остались. Есть люди, для которых существует голод только на воде. Если Вас тянет к сухому голоду - пробуйте. Никакая книга лучше Вас не почувствует, когда и как надо голод проводить.

alagor 23-05-2009 13:04

Цитата:

А пугалки в детстве остались
выдержку, которуя я приатачил к предыдущему своему сообщению я рассматриваю не как "пугалку из книжки", а как предостережение от уст специалиста по данным изучения в спец.условиях...
Цитата:

Никакая книга лучше Вас не почувствует, когда и как надо голод проводить
ну, рассуждая так можно "дочувствоваться" до того, что поздно будет... есть процесы в организме, о которых и не подозреваешь и до поры до времени не чувствуешь... например, "чувствуя" что хочется поголодать и не зная о правильном выходе после очередного такого "выхода" можно остаться без поджелудочной...
все-таки, имхо, нельзя делать на себе эксперименты не понимая процесса происходящего... тело у нас одно и дано на одну жизнь...
я просто дал автору топика информацию для размышления, которую он возможно еще не получил... а решать ему...

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.