Re: Дневник Даоса
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
(Сообщение 231078)
Как с ухом дела?
|
Спасибо, уже все хорошо. Воспаление продержалось часов 5, затем резко пошло на спад, а к вечеру я уже о нем забыл :-) .
Цитата:
Сообщение от Сергей Р
(Сообщение 231078)
Какой планируете выход?
|
Хочу все-таки поробовать хоть день продержаться на отваре шиповника по методу Ю. С. Николаева, а вдруг пойдет. А там классика: разбавленные соки 1-2 дня, затем еще пару-тройку дней просто сок (апельсиновый, яблочный, морковный), затем сыро-моно пополам с соками по рецептуре Бройса, и так на пару недель. Ну и наконец вход в нормальное сыро-моно с перемежающимися 1-3-х дневными монодиетами (когда целый день только один сырой продукт). Также собираюсь попробовать метод Гоулера - фруктовая монодиета на 10 дней, но это уже когда пойдут свежие фрукты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 231079)
Какая-то леденящая душу информация, хотя у меня, химика по образованию и полимерщика по специализации, есть сомнения относительно апокалиптичности данной ситуации.
|
Но вонь из бутылок была настоящей :-( Я специально проверил на запах многую другую тару, воняла вода только в пластике. Хотя конечно было бы очень интересно узнать мнение науки.
|