![]() |
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Цитата:
Цитата:
--- Гречка провалилась нормально без последствий (колики или еще чего). Возьмем на вооружение размоченную. С утра (перед работой) промываю, замачиваю минут 20, воду сливаю и в пластиковую герметичную банку в рюкзак. По сытости средний продукт. Капуста даже бывает сытнее, все зависит конечно, сколько съешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что гречка - это самое то! Хотя, впрочем, против свеклы ничего против не имею :-) -- Завтра у меня семечки и орехи. А вот на послезавтра опять гречку сделаю. |
Ромилъ, а черемша вам нравится? По моему сыроедный продукт. И запах не такой сильный, как у чеснока. Вообще, это популярный продукт? На Кавказе, знаю, да.
Офф. Ура, я нашла, как "спасибить". |
Вложений: 1
Вес 61.3
-- 5.45 пыльца, мед, вода 7.00 молодая свекла 8.45-9.45 морковь 11.45-12.30 морковь 14.45-15.05 молодая капуста 16.00-16.30 фундук (75 гр) 17.00-17.40 размоченные и пророщенные семена подсолнуха (100 гр) 19.00 пыльца, мед, вода 20.40- --.-- размоченные и пророщенные семена подсолнуха (100 гр) -- размоченные и пророщенные семена подсолнуха (сегодняшние) на фото -- Цитата:
|
Вчера не успел дозаполнить рацион - перед сном пыльца, мед, вода, замороженная смородина - вот такое послабление приключилось.
-- Сегодня: Вес 61.2 -- 06.00 пыльца, мед, настой шиповника (надо дозакончить запасы шиповника, как собственно пыльцы и меда, затем начнется отсчет времени монотрофного сыроедения) 08.30 размоченная сырая гречка 11.00 размоченная сырая гречка 12.30 морковь 13.30 молодая капуста 15.00 орехи фундук 17.00 орехи фундук 20.00 мед, настой шиповника, размороженная смородина 23.00 мед, вода, размороженная перетертая с сахаром клубника 00.30 орехи фундук, вода, размороженная перетертая с сахаром клубника -- Гречка очень комфортно принимается ЖКТ. Сегодня ел вместе со слизью ("соплями"), которая образуется от гречки при размачивании и проращивании. Именно это непривычная для меня субстанция и придает комфортность, как бы сглаживает "сухость" промытой гречки. Сейчас и в дальнейшем буду промывать только в начале, перед замачиванием. А съедать вместе со слизью. На пробу взял 1 кг. Следующая покупка будет 5 кг упаковка. |
Цитата:
|
Цитата:
Гречка без шелухи. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |