Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередное весеннее (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=633)

Русская Душа 01-04-2006 07:51

Василий, а пятку в рот , сидя на полу? Я вот попробовала сейчас, даже без растяжек, сразу получилось без проблем...Я правда, всегда растянута была хорошо, а вот с гибкостью -наоборот - мостик был всегда труден. А сейчас и подавно- неисполнимая мечта.

Jseven 01-04-2006 10:17

Кстати о позвоночнике. Одно время я активно выделывал упражнения Брегга и действительно чувствал что они чрезвычайно эффективны, кто-то пользуется ими?

weter 01-04-2006 10:22

В 18 лет , я весил 63 кг. Стоя на мосту мог в течении нескольких минут удержать человека весом 80 кг, а сейчас и себя то на мосту трудно удержать, а растяжка вообще нулевая.

Jseven 01-04-2006 10:54

Цитата:

Сообщение от weter
В 18 лет , я весил 63 кг. Стоя на мосту мог в течении нескольких минут удержать человека весом 80 кг, а сейчас и себя то на мосту трудно удержать, а растяжка вообще нулевая.

Это эхо?! :gigi:

Василий 01-04-2006 14:58

Цитата:

Сообщение от weter
В 18 лет , я весил 63 кг. Стоя на мосту мог в течении нескольких минут удержать человека весом 80 кг

Уверен, таким сможеш стать и в 50 лет. Раз получалось в 18, нет оснований сомневаться в том что получится в 50. Может получиться даже лучше.

Ураааа вперееееед !!!

Прошел 6 день. Все в порядке, с утра поиграл в футбол (суббота же) как мог а дальше дела, вот толкьо сейчас освободился.

Василий 03-04-2006 02:27

Пошел 8 день.
Вчера весь день просуетился. Лыж уже нет, велик еще рано, да и надо готовится в весеннему походу, да и зимнее снаряжение надо из дома утащить и спрятать.
Т.ч. весь день посвятил подготовке. Это в основном покупки питания и недостающего (замена изношенного) снаряжения.
Верем сходил в баню.
Пришел домой и как то меня повело, ни рукой пошевелить, ни ногой, даже глазки закрылись. Ну и пошел спать, Вот сейчас встал.
Отлично !

Василий 04-04-2006 01:58

НАчало девятого дня.
8 день прошел тихо и не заметно. В работе и делах. Вечером фитнес.
Это голодание наименнее напряженное. Отдых во всем. Физ нагрузки, нервное напряжение (работа), и др. - все ослабил по возможности до минимума. В этот раз решил так.
Вчера начали семьей выбирать где отдохнем 10 дней летом. Турция уже стала обыденной, вот и лазили по инету - читали. каждый гнал свое. Я жму на Марокко - Атлантика и пляжи хорошие, другие члены семью и на Мадейру или Сицилию, или Сардиния или блин таже уговаривают на Канары. Надо определится с ценами, где что стоит и с чартерами и временем полетов, т.к. от нас это ничего не летает - все через Москву. Вобщем было чем и будет позаниматься.

maxfire 04-04-2006 02:21

Василий, Вы часто ходите в походы, а какой набор продуктов с собой берете? Вот о Вашем туристическом питании подробнее, пожалста...

Василий 04-04-2006 02:42

Походы ...
В пеший не беру ничего, хожу голодный. Т.к. консервы не ем, а остальное не утащиш.
Водный на байдарке, байдарка увезет все, и подвезут нас к реке на машине. Поэтому можно брать все.
1. Овощи (капуста, морковь, картошка, реп. лук) все ведрами
2. Фрукты - апельсины и яблоки (они выдерживают 7-8 дней прекрасно) ведрами
3. Для остальных - крупы, консервы мясные и рыбные, майонез, кетчуп, консервы овощные (горошек, фасоль, кукурузка). Сладкая паста, конфеты, какао, кофе, сгущеное молоко, плавленный сыр, хлеб.

порядок еды примерно такой.
1. Утром 8-00 - я чай с фиником, все кофе, какао, Хлеб с сыром, горошком или кукурузкой, шоколадная паста + халва + сгущеное молоко - все без ограничений

2. завтрак 11-00 - перекус яблоком или апельсином
3. Обед 13 -00, я - кашка с овощами + раст масло свое, все кашка с рыбными консервами + майонез и кетчуп + овощи + хлеб все без ограничений.
4. полдник 16-00 - перекус яблоко или апельсин.
5. Ужин 20-00 - я кашка (или картошка) с овощами + раст масло свое, все кашку с говяжими консервами +маонез и кетчуп + овощи+хлеб, все пьют водку, все без ограничений.

Кстати я это меню уже описывал в своих постах про походы в их отчетах.

maxfire 04-04-2006 02:53

Было интересно почитать - молодец Вы.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.