Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая высота (28+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6375)

Алена 12-06-2009 02:42

Re: Новая высота

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 235566)
у кого как это было.

У меня после 21 дня на 10 день выхода (преимущественно, на соках цитрусовых).

А за полгода до этого после 20 дней голода только сильнее обложило :-) .

Константин 13-06-2009 03:12

11-й день. 73.7 кг.
Сегодня был кризис - вялость, упадок сил и сильные покалывания в правом боку. Но оказалось всё не так плохо - придя с работы, сделал клизму и крепко уснул на полчаса и , о чудо! , всё как рукой сняло. Скорее всего сказался вчерашний очень тяжёлый день.
Так что продолжаем бой.

Алена,

После у меня происходит тоже самое , но мне кажется это немного не то - обложенный язык во время голодания является показателем одного из процессов очищения, значит если он (язык) не очищается до конца, то и само очищение не закончено.
Поэтому ,очень бы хотелось узнать как это происходит у участников форума.

Алена 13-06-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 235847)
как это происходит у участников форума

У кого как и от сроков зависит, от состояния здоровья и образа питания до голодания.

Чистый язык - явление, довольно редкое. Оценочно (по наблюдениям на форуме), из всех голодающих, очищение происходит,примерно, у 20%.

Константин 13-06-2009 22:52

12-й день. 73.5 кг.

Вес замедлил падение - 250 гр в день. Самочувствие нормальное.
Последние два дня заметно натянулась кожа на лице, язык продолжает очищаться.

Константин 14-06-2009 16:49

13-й день. 73.1 кг.
Второй день обильно выходят черные массы - не зря последнее время сильно колит в правом боку.

Константин 15-06-2009 17:02

14-й день. 72.5 кг.
Чувствую себя превосходно.

Константин 16-06-2009 23:57

15-й день.
Пошла третья неделя , полет нормальный.
Очень рано встал, напряженка, взвеситься не успел. Несмотря ни на что , полно энергии, хотя вокруг все только и замечают что потерю веса, но у меня иммунитет уже давно выработан на эти замечания.
А , вообще, голодать - это здОрово!

Константин 17-06-2009 18:55

16-й день. 71.5 кг .
После последней 21-дневки осталось чувство незавершенного дела - не очистился язык до конца и до последнего дня после клизмы продолжали выходить тела.
В этот раз язык очищается несравнимо лучше, но тела до сих пор выходят, и это при двух клизмах в день!
А в остальном - все отлично .

Alex2 17-06-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 237300)
сильно колит в правом боку.

Константин, я избавляюсь от покалывания в правом (левом) боку очень просто - делаю легкий массаж болящих точек. Это легко, т.к. живот пустой, хоть позвоночник изнутри массируй.

тимсон 17-06-2009 19:34

Алена,

После у меня происходит тоже самое , но мне кажется это немного не то - обложенный язык во время голодания является показателем одного из процессов очищения, значит если он (язык) не очищается до конца, то и само очищение не закончено.
Поэтому ,очень бы хотелось узнать как это происходит у участников форума.[/QUOTE]

В моей практике толстенный белый налёт в одночасье слез с языка на 31 день голодания после принятия тёплой ванны.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.