![]() |
Re: 21 день. Моя попытка номер пять :) Нужна поддержка.
Удачи вам!!!я вас поддерживаю . Я сама хочу завтра начать голодать сколько получится!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начинаю пересматривать некоторые устоявшиеся стереотипы и открываются новые горизонты... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
за двадцать дней после трехнедельного голодания набрал 17 кг, немного превысив тем самым свой обычный вес. Мучительно тяжело было есть за троих, но до веса в 80 кг добрался, а больше уже никак - непреодолимый барьер. |
Ура Ура Ура
С ннннадцатой попытки я всё-таки стартанул. Сегодня вечер третьего дня. Выкладываю дневник трёх дней. День 1 17.06.09 21:54 С 16 на 17 спать не ложился. Вечером 16 как следует натоптался черешни, что способствовало естественному очищению на входе. Около 6 утра выпил магнезию, которая завершила процесс, начатый черешней. Есле без красивых слов, то прослался капитально. Сколько выпил воды на протяжении дня не считал, около 3л. Состояние довольно неадекватное, такое по идее было бы на 3 - 5 днях. Как будто пъяный или покуривший марихуану. Оно мне в общем нравится :) Вот только на людей кидаюсь. Днём спал часа 2-3, поэтому сейчас клонит в сон. Всё шикарно. 22:32 Покачал пресс, с помощью волшебного колеса. Всё отлично. Вес 75. поФоткался для истории и сравнения по окончанию голодания. День 2 19.06.09 22:37 Только что вернулся с пробежки. Бегал в поясе, 20 минут, с ускорениями. Потом помахал ногами, порастягивался, повисел на турнике. День прошёл нормально. С самого утра было состояние радости( не путать с ейфорией), я был очень доволен что преодолел 1 день. Ночью снилось как я сорвался :) В течении дня несколько раз было состояние дикой раздражительности, иногда мысли о срыве, в основном после захода солнца. 00:27 С помощью колёсика качал пресс. Состояние...странное. Проскакивают мысли сорваться и набросится на спелыую клубнику на кухне и прочие вкусности, которые сегодня купила моя девушка. Эх, в идеале надо голодать в одиночестве(для меня во всяком случаи). Все 74 кг День 3 20.06.09 13:48 После того как проснулся особой радости, как вчера, от того что я голодаю не было :) В прошлые 11 дней голодания меня пёрло от энергии и эйфории, сечас пока этот момент не наступил. Я доволно дёрганный, раздражительный, эмоционально нестабильный :))) Все эти проявления низшего уровня сознания стараюсь контролировать. Подходить так сказать к сему процессу осознанно. 23:38 Тяжко :) Жёстким испытанием был заход с девушкой в ресторанчик, где она ела.....мммм.... очень вкусную еду! Есть странное явление. У меня уже около месяца вообще не было прыщей на лице. Только начал голодать, они тут как тут. С чем это может быть связано ??? Сегодня отменил пробежку, так как весь день на ногах, а вот пресс покачал хорошенько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День 4, 20.06 2009, 10:30
Заснул в 5 проснулся в 10, спать больше не хочется. Вес 73 кг. Самочувствие вполне нормальное. Мыслей о срыве нет, особой радости нет. Своё состояние могу охарактеризовать как ровное. Кстати, воды пью около 2,5-3л в день. Минус попить бегаю очень часто, что радует, так как это признак того, что процесс пошёл :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |