![]() |
Re: Голодание 10 дней.
Третий день. На работе завал. Некогда головы поднять. Утром заметила что набухли и болят соски , да вроде и грудь больше стала. Может скоро месячные...а может........
|
Привет Амирочка!!!! Ну что, как твои дела? Надеюсь держишься? Я вот тоже хочу за втра на голодовочку.дней этак на 10................это мой первый раз будет........не знаю правда как,но буду стараться)) А ты держись...молодчинка!!!:bravo:
|
У меня тут оказывается через 2 недели важное мероприятие, на котором нужно выглядеть просто супер. Потому еще и цель похудеть добавилась....Хочу быть изящной в красивом платье:-)
|
Если хочешь,значит будешь!!!!:-)
|
День четвертый. Сегодня было весьма бурное утро. Сходили с Любимым в ЗАГС, подавать заявление. Отстояли в очереди наверное часа полтора. Потом выяснилось, что на ту дату, на которую мы хотим мест нет. Расстроилась, даже расплакалась(странно вообще для меня). Уговорили работницу загса взять нас в желаемый день последними на 17:00.
Когда уже шли на работу начала капризничать - хочу шоколадку( лекарства от стресса захотелось). Слава Богу Любимый не позволил мне сорваться. И потому я продолжаю оставаться с вами!!!! |
День пятый. Всю ночь снился сон что война началась и что наш город бомбят, повсюду летают самолеты, вертолеты, что-то взрывается. Когда проснулась - обрадовалась , что это был только сон. Сильно болит горло и заложило нос, и еще боль в районе почек, пульс 102(прибором меряла). Может сегодня даже выйду, потому что вечером в поездку, а я разбита...
|
может, если все болит и забито потерпеть и не выходить пока симптомы не пройдут?..
если учесть, что лечение происходит обострением - при таких симптомах не стоит выходить... подумайте... |
Да пока что держусь....все равно дома ничего нет.. выходить не на чем...
|
Цитата:
|
Амирочка, сеглдня 21 .как дела? как голод..
поздравляю! вы теперь жених и невеста! я как сейчас помню,как стояла в очереди и потом написали заявление и нам с улыбкой обьявили... незабываемое чувство!! надеюсь вы написали заявление не на пятницу?:) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |