Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Тимсона (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6399)

тимсон 18-06-2009 13:50

Re: Восемь дней позади. Привал или Перевал?

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 238255)
Что на самом деле живые?

Я так понимаю, живые сидят крепко присосавшись к стенкам кишечника. Которые не выдерживают голода или дохнут или открепляются. Но в паразитологии я не силён, поэтому не знаю даже как зовут:-)

Vovec 18-06-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238252)
длинных червей

Вот таких? http://golodanie.su/forum/showthread...2314#post72314
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 220519)
Из длительно голодавших выходили ленты... Биопсия показала, что то были ленты слущившегося эпителия кишечника.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238252)
Создаётся впечатление, что эта зараза сидит в печени, т.к. именно там тяжесть.

Ну уж длинные глисты в печени не живут.

тимсон 18-06-2009 18:45

[QUOTE=Vovec;238282]Вот таких? http://golodanie.su/forum/showthread...2314#post72314

то что на фото я видел и у себя и конечно понимаю, что это слизь. А вот "это" имеет длину порой до 15-20 см и внутри по всей длине просвечивает каловая масса, как у дождевых. Разница в том, что их диаметр миллиметра 3 максимум. Во...блин. Докатились до подробностей. Вобщем хотелось бы всю эту историю вымыть и затем уже выходить из голода.

Vovec 19-06-2009 03:45

Снимки есть?

тимсон 19-06-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 238401)
Снимки есть?

Снимков нет. Честно говоря, они у меня нефотогеничны:D Но если нужно для дела то будут. Мне от-чего-то кажется, что ещё будут... Как только их в дневник вложить?

Vovec 19-06-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238455)
Как только их в дневник вложить?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495

тимсон 19-06-2009 20:02

Итак, всё смешалось в доме Облонских. Туман рассеялся, голова просветлела, гляжу обмишулился в подсчёте дней. :D Здравствуй, 19 денёк! Вес почему-то не убавился 67,1 кг. Состояние к концу дня резко улучшилось. Тяжестей в правом подреберьи и в области почек нет. Клизм не делал. Столешников рекомендует раз в 4-5 дней. Для меня это труба дело- задохнусь в токсинах. Поэтому раз в 2 дня, но если тяжко, то раньше. Начинаю думку думать за выход. Как то, немного-таки не по-себе. Как этот сок заготавливать на целый день? Всё-таки лето, не будет ли портиться? Сколько дней пить разбавленный сок и когда начинать употреблять цельный? С какого дня ананас жевать? Море неясностей. Ну, да ладно, главное-настрой! Всем удачи.

Алена 20-06-2009 04:24

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238615)
Как этот сок заготавливать на целый день? Всё-таки лето, не будет ли портиться? Сколько дней пить разбавленный сок и когда начинать употреблять цельный?

Пейте свежеотжатый утром и вечером, а в обед простую воду.

Я цитрусовые соки не разбавляла, только морковный.

В самый первый прием рекомендую выпить воду с лимоном, лучше вечером, а утром начать уже соки.

Ананасы очень часто вызывают кровотечения и ожоги слизистой рта, поэтому с ними повремените.

тимсон 20-06-2009 12:43

Итак, начинаются 20-е сутки моей затеи. Что сказать? Тяжеловато. С утра сильно болел желудок (а может и не он) в левом подреберьи, наверно как при язве. С чего? Возможно кровоточивость дёсен виновата и ночью наглотался слюны. С утра раскачался, занялся уборкой по дому. Началась знакомая мания выкидывать в мусоропровод всё лишнее. У меня постоянно такая привычка в конце голода и на выходе.:D В обед сделал клизму. 3 раза. Много тёмно-жёлтой дурнопахнущей желчи, ошмётки и опять-таки несколько длинных... не знаю как их по батюшке.
Фотографировать не стал, т.к. был занят процедурой. Стало легче, но стало пучить в области печени. Вымыл холодильник и уехал помогать другу грузить-выгружать новую мебель. Странные ощущения. Вроде слабость, а сил предостаточно, чтобы таскать тяжести. Видимо всё-таки не одна мышечная масса теряется на ЛГ. Одышки нет, но пульс начинает колотиться после нагрузки. Впрочем так же быстро приходит в норму. Друг в курсе событий и моментами удивлённо таращил глаза.:D Несколько раз он останавливался, чтобы отдышаться. Впервые обратил внимание на сколько шумное дыхание у курильщиков... А ведь сам курил до этого года. Вес немного упал 68,8 кг. Всем пока. Поехал в сад на природу. Удачи!

тимсон 21-06-2009 19:47

Привет, коллегам! Вот и наступил долгожданный 21 день. Планирую завтра начинать потихонечку выходить. Состояние последних суток, честно говоря скверноватое. Утром, чтобы как-то придти в себя пришлось полтора часа ходить кругами вокруг садов. Люди на участках подозрительно оборачивались, видимо видок был не очень презентабельный. Боль слева так и не проходит. Что это непонял. Толи активизировалась какая то хронь, толи в самом деле что-то язвенное? Купание в озере дало определённый сдвиг в лучшую сторону, но лишь небольшой. Пол дня околачивал вагонкой веранду. Работа не тяжёлая, но по окончании рухнул в постель и заснул. Проснувшись прополол грядки с луком и двинули с сыном на озеро. После сна, впервые за последние дни, моча была тёмно-жёлтого, какого-то неестественного цвета. Стало легко, появились силы, доделал некоторые дела. Ещё одна фишка. Несколько дней болит позвоночник (нижняя часть), но при плавании ощутил, наоборот, какую-то новую гибкость. Даже с юности забытым "баттерфляем" чуток поплавал. Как человеку, которому стало легче приходят в голову мысли. Может если начались какие то целительные обострения, вызвавшие боли, пока продолжить голод? Или, всё-таки, потихонечку начать выход на соках, что бы продлить эти процессы и потихоньку перейти к пище. А за тем, по прошествии месяца, повторить ещё разок? Да, вес на данный момент 65,9кг. Общая потеря веса составила 13,1кг (16,5%). Почему-то не жалко:D. Алёна, Вовек, что скажете? Кстати, спасибо Вам большое за диалог в дни моего ЛГ. А также всем, кто читал мой дневник. Всем удачи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 238742)
Вес немного упал 68,8 кг.

Ошибочка. Вес был 66.8кг.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.