![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дневник Ksedos
У меня был хронический холицистит. Постоянная горечь во рту, боль в правом подреберьи, желтый язык, еще что-то (я уж забыл симптомы), а еще был хронический бронхит. Кашель мог быть спровоцирован и простудой, и алергией, и еще бог знает чем, и продолжаться по месяцу и более. В результате голоданий прошло и то, и другое. А ведь неотступно следовало за мной годами, я и не верил, что может пройти бесследно. Были еще какие-то более мелкие болячки. Мне сейчас уже трудно вспомнить, какой я был тогда, до голоданий, я уже привык к себе новому.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Есть только когда голоден 2)Небольшим порциями 3)Ограничение мучного, сладкого 4)Не есть перед сном часа за 3-4 5)На ночь кисломолочное пить 6)До 12 часов все "погрешности" проходят бесследно (если конечно не злоупотреблять) 7)Есть больше овощей и фруктов 8)Пить больше жидкости (от 1.5 до 2-2.5 л в день) 9)Желательно с утра запустить процесс пищевариения (стакан теплой воды) и в течение дня за полчаса примерно до еды выпивать воду чтоб не переедать 10)Заниматься спортом, Делать разгрузочные дни... Ну и так далее - я думаю это уже всем известно |
Я вот опять хочу на днях начать голодание. На этот раз уже есть опыт, хоть и небольшой. Надеюсь получится!
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |