![]() |
Re: сг 7...кто со мной?
Ну я лично искупался только вчера после окончания срока :-) Последние несколько дней чувствовал себя плохо, пульс, одышка, уши ещё до сих пор не отложило. Зрение под конец стало только хуже, красные белки глаз. На сегодня правый глаз вроде побелел, но ещё не совсем. А левый пока красный. Надеюсь на улучшение...
Купаться нужно еслиу тебя внутри жар стоит сильный, это Щенников так в своей книге описывает. У меня не было такого жара, поэтому и не купался, тем более что это понижает эффект (кожа впитывает воду) Вместо это у меня был повышенный пульс. Но зато я подхватил-таки что-то типа простуды на голодании и спину мою протянуло как следует, ибо приходилось спать между форточкой и вентилятором, без которых переносить тяготы тошноты и плохого самочувствия было бы куда хуже. Соки пить мне не нравится, уже зубы болят от оскомы, поел сегодня ананас - сильная весчь, надо будет повторить, губы пекут :) А есть всё-равно охота. Самое классное было когда я после купания мизерный глоток компотика горячего сделал. Мне кажется он ещё и до желудка то не дошёл, а как давай меня трясти :-) Потом кое-как расслабился, напился горячего компота и поехал домой. Потом пошли соки и как следствие я начал отходить и уже мёрзнуть. Так что если у вас холодно, то старайтесь до купания ничего не пить а то можно и передумать купаться на выходе, хотя собственно можно и не купаться, это я уже сам захотел так. Меньше чем за сутки набрал больше 3 кг. веса, вот уже где воды напился. Фишка вся в том, что на голоде ты с виду худеешь, а жир фактически остаётся на тебе. Потом когда организм воды наберёт - пузо опять и вылазит. У меня до последнего момента жир был на подбородке, животе и бёдрах. |
SpeciMen !.ну ..можно наконец тебя поздравить..)
..я вот тоже решил на 11.. ..сейчас 7 день..вроде ничего..сушняк начинается) ..я думаю потом еще пару дней на воде посидеть.. ..напиши как выходить будешь.. ..:peace: |
yui1988, Вы рассказывайте поподробнее, как проходит голодание :doctor:
|
Ален,привет!
проходит на удивление нормально.. ..утром правда сильная слабость..но нашел противоядие:масаж небольшой (сам себе) кровь погонять..парочка упражнений(типа зарядки)..и в парк в тень!-сразу отпускает,а там и пройтись можно-погулять(сегодня четыре часа гулял)..домой приходишь-свежий ,легкий..вот только сегодня сушнячок подкрадывается-но и к нему привыкаешь.. ну а в остальном все впорядке..вот опять в парк собрался-набираться сил.. :idea: |
yui1988, а у меня на СГ не было сушняка, а вот на воде утром частенько рот сушит. Вы молодец, гуляете много. Удачи!
|
всем привет!
день 8 - слабость сильная..и сушит немного..а так нормуль.. совет: поменьше на солнце и в душных местах- в прохладе намного легче(вчера наверно перегрелся - вечером жар был ..) ..всем удачи! |
yui1988, поздравляю, не так уж и много осталось, держись! Однако всё-таки следи за пульсом и другими симптомами. Если будет плохое состояние - лучше выходи. Я последние дня три спать не мог, тошнило, уши заложены, пульс высокий, на выходе 141 в минуту.
В общем будь осторожен, следи за зрением. У меня пока до сих пор глаз один красный, зрение не улучшилось. Пью соки свежевыжатые, компот из сухофруктов. Сегодня съел два нектарина без шкуры, ну и вытравливаю рот ананасной кислотой :) Пущай слизистая обновляется. Система Столешникова не очень то меня впечатлила, его послушать, так получается крахмал есть везде кроме фруктов. А мне для зрения сейчас бы больше подошла морковочка например в виде сока, капуста для очистки кишечника. В общем сегодня посмотрю, скорее всего буду совмещать выход по Столешникову и Щенникову. Только почему нельзя есть соль и сахар не пойму? Я их конечно не ем, но вот маринованых огурчиков или помидор с удовольствием бы съел. Неужели чуток соли так вреден, тем что сама по себе она ведь тоже является бактерицидной и типа обеззараживающей. |
yui1988, Привет, держись (ничего что я на ты перешла?) Слабость на последних днях просто гнетущая. Ты все же решил на 11 дней пойти?
SpeciMen, Я в прошлом году выходила на морковном соке - очень понравилось! И вкусно, и полезно. А вот с солью точно спешить не надо. Так что мысль о маринованных огурчиках гоните подальше)) Потерпите, знаете же, что качественный выход в голодании самая главная составляющая. Удачи нам всем! |
Марго,привет!..давай на ты)..спасибо за поддержку!
..да вот решил на 11..состояние позволяет..да и слабость прошла вроде..тошнит немного а так норма) день - 9 ..ну собственно все сказано..всем успехов! |
SpeciMen,
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |