![]() |
Re: Лечение ожирения...
alagor, для женщин предпочтительней выход на мандариновых соках. Апельсины больше подходят для мужчин. (ссылаюсь на Эник 99)
asv, согласна по поводу голодания с последующим качественным выходом. Но вот на каскадах выход на одних соках это слишком жестко. И может на следующем заходе затормозить сброс веса. ИМХО. А что вес лучше уходит на каскадах знаю по себе и на форуме много об этом читала. Добавлено через 6 минут Robinn, Может Вам действительно отголодать дней 10-15 и качественно выдти? Как раз к дню рождения будете в форме)) А заодно и разберетесь с выходом. А потом уже будете руководствоваться своим опытом, что намного облегчит задачу. В любом случае у Вас еще есть время определиться))):prv03: |
Цитата:
|
Robinn, Вот нашла то, что нужно. Почитайте, может и Вам тоже понравиться.
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мандаринов. Я скорей солидарен с alagor потому что нужно подбирать как можно более кислую (это важно), но еще комфортную (!!!) смесь. На мандаринах мало кто выдерживал, я обращал внимание на форумах, а вот смесь Столешникова устроила многих. |
Цитата:
а уже ПОСЛЕ МАНДАРИНОВОГО МЕСЯЦА таким людям можно подумать о голоданиях... :-) все эти нюансы неоднократно "разжеваны" им хорошо в ветке "Вопросы к Anyk99-2" но здесь несколько иная ситуация, как мы видим... :-) и я не вижу пока вывода что мужчинам лучше апельсины, а женщинам мандарины, как Вы выше написали... ;) и я пока остаюсь при своем мнении и продолжаю рекомендовать все-таки более кислые цитрусовые, как и asv заметил, для поддержания максимально возможной кислотности... |
asv, на счет мандаринов я больше склонна доверять Энику 99.
Добавлено через 9 минут alagor, эта тема была затронута в моем прошлом дневнике "между прошлым и будующим" если интересно - почитайте. А этот пост я скопировала чтобы помочь девушке решить проблему избыточного веса. Только и всего. А что-то доказывать я не собираюсь, потому как пустое. Я сказала то, что знаю. Вы сказали то, что знаете. Цель-то одна - поделиться с человеком опытом и информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что не всегда получается на свежем воздухе... если до ближайшего "чистого уголка" час добираться, порой просто времени нет на это... и в таком случае лучше в квартире на тренажере, чем по загазованной улице... а так, конечно вы правы... :-) |
забыл, насчет
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане....
Надеюсь меня извинят за долгое отсутствие. Вчера голода не получилось, т.к. я умудрилась отравиться последним кусочком сыра котрый сьела в предыдущий день. В результате куча лекарств и я конечно все равно ничего не ела....Но думаю вряд ли это можно назвать голодом в полном смысле этого слова.... Итак день сегодняшний (день № 1). Впечатлений много , но все они скорее однообразны...Было очень тяжело, в плане безумно хотелось есть и самое страшное...МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДИКО ТОШНИЛО И УЖАСНО РАСКАЛЫВАЛАСЬ ГОЛОВА (((( Такой адской головной боли я никогда не чувствовала в жизни...вплоть до того что я уже думала, когда шла ( нет скорее ползла ....) с работы на последнем издыхании...на полном серьезе, дойду или не дойду....Б....ть (сорри , но эмоции) таких ощущений от прожитого дня я не испытывала давно....Это похоже...это похоже на средневековые пытки. Я на ощупь добралась до дивана упала и проснулась только сейчас в 11 часов вечера, когда стало более менее прохладно....Я наивная думала, что сейчас побегу по дорожке....Но я ведь бегала в свои предыдущие голодания !!!! Не понимаю, что со мной было....Ну да ладно, день прожит , удаляюсь на покой, аминь. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |