![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt а про голову я вам сцылку уже дал :-) Цитата:
Цитата:
|
asv, Спасибо Вам большое за советы и поддержку:-) , всё дело в том, что я не могу длительно сидеть на диетах, воли не хватает, а потом всякие праздники постоянно, вот и сейчас моя голодовка выходит на мой день рождения(ну это переживём)
Есть ещё одна проблема, я никогда не смогу отказаться от мяса на всегда, если не на голоде хотябы 2 раза в неделю не съем мяса, просто "зверею" особенно когда муж рядом его ест мурлыкая от удовольствия.....так что вегетарианка из меня точно не выйдет, хотя по группе крови , я читала, мясо мне вообще есть нельзя......:-( |
Аришка88,
я хоть слово сказал о том, что надо длительно сидеть на диетах или не есть мясо? Да Боже упаси! Сцылки я вам дал на умных людей, а не на тех, кто ничего не понимая в проблеме, судачат о силе воли и т.п. |
Спасибо огромное, asv, вот я и буду читать и разбираться в прблеме, на самом деле давно пора, просто я слышала о всех этих Борменталях и т. п. Честно говоря, отношусь к этому с недоверием, попробую изменить свои взгляды, если в этих книгах есть действительно что-то стоящее:-)
|
Цитата:
можно представить основную страницу форума - стволом дерева, а каждый подраздел - ответвление (ветка), а в кажом подразделе темы (еще ветки)... примерно так... )) Цитата:
поясню свое мнение: сколько групп крови всего? ЧЕТЫРЕ... это что 1/4 всего земного шара мяса низя?.. ;) |
Цитата:
А что если направить ее всепобеждающую мощь на избавление от отдельных пищевых зависимостей? :idea: Готовка, этож тАкАя тягомОтина :D Даешь повышение квалификации! |
Цитата:
Цитата:
asv, А какой именно Николаев? он там не один:-) |
Извините пожалуйста, asv, толи от голода тупить начала, строчки пропускаю.........
|
Цитата:
|
aragorlum234, читала ваш дневник, даже писала там:-) Сприсоединением, вместе веселее:good:
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |