Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   А кто что знает о Кремлевской диете? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=655)

мурлыка 22-05-2007 05:12

Re: А кто что знает о Кремлевской диете?

Я сидела на подобой диете,правда недолго,так как поняла что это
просто не мое!!!!!!!! ну как так можно обжираться мясом,колбасой,сыром,майонезом!!!!!!! и думать,что ты похудеешь,просто жуть,я посидела дня 3 и мне нехорошо на ней стало,такаЯ тяжесть в желудке,ужас
я считаю это диета больше для мужчин подходит,а не для женщин!!!!!!!!!
кто любит мяско,пожалуйста,только не надо считать ,что раз в колбасе 0 единиц,то ее можно киллограмами есть,
у меня на этой диете свекор хорошо похудел за неделю на 9 кг,но у него и вес 90 кг,но он сидел практически на 0 единицах,вот

мурлыка 22-05-2007 05:14

еще при болезнях почек и печени,ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидеть на этой диете!!!!!!!

Jseven 22-05-2007 05:23

Цитата:

Сообщение от мурлыка
ну как так можно обжираться мясом,колбасой,сыром,майонезом

Вы что-то не так поняли.
Низкоуглеводка - это не колбаса и майонез.
Кстати если прочтете этикетку, в колбасах не так много белка и достаточно углеводов. Майонез - вообще лучше не есть.

Можно вполне сбалансированно питаться низкоуглеводно: творог, кефир, грибы, яйца, рыба, и большое количество всяких некрахмальных и несладких овощей.

И что значит обжираться?
Обжираться ничем не надо.

Putin_IRL 22-05-2007 05:39

Цитата:

Сообщение от Jseven
в колбасах не так много белка

а как вообще можно купить колбасу? в которой и так крахмала моря, а еще может быть и мышка и червечек)))))

Jseven 22-05-2007 05:41

Putin_IRL,
Просто видишь, некоторые думают что на низкоуглеводке колбаса - самое то. (типа сплошное мясо и белок)

мурлыка 23-05-2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 73918)
Вы что-то не так поняли.
Низкоуглеводка - это не колбаса и майонез.
Кстати если прочтете этикетку, в колбасах не так много белка и достаточно углеводов. Майонез - вообще лучше не есть.

Можно вполне сбалансированно питаться низкоуглеводно: творог, кефир, грибы, яйца, рыба, и большое количество всяких некрахмальных и несладких овощей.

И что значит обжираться?
Обжираться ничем не надо.

я имела ввиду,что наоборот все поклонники этой диеты,говорять,что чем больше жиров потреблять,тем быстрее потеряешь вес!!!!!!!!!!!
я и сама не понимаю как можно есть все это!!!!!!!!!!!!!!!!
а про колбасу могу сказать,что не во всей колбасе углеводы, есть где 0 углеводов!!!!!!!!!!!!
я наоборот за то,чтобы кушать творог,кефирчик и все такое легкое!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!

swarogvmax 23-05-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от мурлыка
а про колбасу могу сказать,что не во всей колбасе углеводы, есть где 0 углеводов!!!!!!!!!!!!

А есть колбасы, где белков полно - соевых.

Putin_IRL 24-05-2007 03:45

Цитата:

Сообщение от мурлыка
я имела ввиду,что наоборот все поклонники этой диеты,говорять,что чем больше жиров потреблять,тем быстрее потеряешь вес!!!!!!!!!!!
я и сама не понимаю как можно есть все это!!!!!!!!!!!!!!!!

если знаеш анг, то в библиотеке я выставил книгу от основателя этой диеты, и вообще она не кремл. смысл он описывает тот что приручаем орг брать энерг от жира и избовляемся от стрессового отложение. на многих это диета работала. я не пробывал

Elios 24-05-2007 11:32

Я пробовала эту "диету", но не как диету, а как повод наесться мяса. Мне понравилось! Вот только ела-то я не колбасу и сыр, а именно мясо с овощами. И это именно моё - сладкого и фруктового я не люблю. А каше-картошки не ем. (не нравяцца). Судя по одежде вроде похудела тогда, но на вес не проверяла - было неинтересно.

начюспортсмен 03-07-2007 00:30

Кремлевская диета-эта тоже безуглеродная диета,по этому использовать её не советую! Ведет к дипрессии...а в результате:по окончанию диеты можно набрать в два раза больше веса,чем до её применения

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.