Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я - водяной, я водяной =)) (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6602)

БАБОЧКА крылатая 01-08-2009 06:57

Re: Я - водяной, я водяной =))

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 250121)
а жидкость выходит нормально?.. примерно столько же сколько выпиваете?.. водичку пьете вообще сколько в сутки?..

В принципе жидкости выходит столько же. А пью я не особо много, так как читала, что пить нужно столько, сколько хочется. У меня выходит около 700 граммов. Или при болях в печени увеличить количество воды?

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 250125)
Я в таких случаях грелочку на правый бок прикладываю.Неее выходить из голода в этот замечательный момент никак не стоит!

Я тут так же вычитала про грелку на правый бок и магнезию... Всё проделала как полагается :idea: Ну вы представляете что со мной было:smile2: Но печень всё еще меня беспокоит. Конечно я понимаю, что одного раза мало для чистки.

Кстати, магнезию я больше принимать не буду. Для меня она столь отвратная. как вспомню её вкус, так тошнить начинает. В буквальном смысле и не шучу.

Может кто-нибудь знает какое есть хорошее слабительное средство, подходящая для голодания и что б оно было в таблетках? Я знаю про бисакодил в таблетках, но он очень жестко поступает, кажется, с кишками.

Алена 01-08-2009 07:10

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 250129)
вычитала про грелку на правый бок и магнезию... Всё проделала как полагается

Магнезию -на голодании?!
И где про такое читали?

Грелку - да, помогает застой желчи уменьшить, а слабительное категорически не рекомендуется.

tata 01-08-2009 07:56

БАБОЧКА крылатая, я конкретно говорю только о прогревании.
Магнезии сроду не пила, а печень прочищалась неединыжды.

alagor 01-08-2009 08:19

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 250129)
Может кто-нибудь знает какое есть хорошее слабительное средство, подходящая для голодания и что б оно было в таблетках? Я знаю про бисакодил в таблетках, но он очень жестко поступает, кажется, с кишками.

а вот забудьте вы о таблетках раз и навсегда на голодании!!!
а если есть желание огромное кишки прочистить - есть кружка Эсмарха для этого... :-)

БАБОЧКА крылатая 01-08-2009 08:27

Ой, значит я что-то не так поняла... Спасибо вам за предупреждения. Больше такого повторять не стану!:-))))

БАБОЧКА крылатая 01-08-2009 21:21

Прошёл мой шестой день голодания. Скажу, не самый лучший день в моей жизни. Мною завладела неведомая слабость. С часов 18-ти до 22-х я кружила возле холодильника, доставала из него фрукты и думала съесть что-нибудь. Не знаю как я удержалась и ничего не съела. Это первый день когда я действительно захотела ЕСТЬ. Неописуемо зверски! :-(

alagor 01-08-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 250339)
Мною завладела неведомая слабость.

ну, никто и не говорил, что будет легко и весело... процесс лечения все-таки...
Цитата:

Сообщение от БАБОЧКА крылатая (Сообщение 250339)
Не знаю как я удержалась и ничего не съела.

на 6-ом дне срыв на еду может быть губителен...

держитесь...
а мы вас поддержим... :prv03:

БАБОЧКА крылатая 01-08-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 250341)
держитесь...
а мы вас поддержим... :prv03:

Если бы можно было бы поставить Вам тысячу спасибо, то я не поленилась бы! Сайт изумителен тем, что здесь люди понимают друг друга, знают как тяжело в период голодания и не жалеют слов в поддержку:4u:

tata 02-08-2009 03:32

БАБОЧКА крылатая, слабость на голоде говорит о начале работы голодания внутри организма.
В принципе так может быть всё время голодания волнообразные проявления слабости и лёгкости, бодрости и торможения.
А аппетит показался зверским из-за непривычного дискамфорта.
Иногда он, аппетит, нудит всё время.
После нескольких сеансов голодания эти явления воспринимаются спокойнее и угасают, становится легче их терпеть и замечать.

Удачи!

БАБОЧКА крылатая 04-08-2009 10:05

Брррр!!! Как же меня мучает моя печень. С 1 августа по сей день. По сей час! Такое чувство, что она набухла. Может это самовнушение. Но она болит. А еще, у меня вздутие вторые сутки. У кого-нибудь такое было? Откуда вздутие, я ж ничего не ем... Причём такое ощущение, что это не в желудке, а в области печени. Ну ничего не понимаю:-(

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.