![]() |
Re: Я - водяной, я водяной =))
Цитата:
Цитата:
Кстати, магнезию я больше принимать не буду. Для меня она столь отвратная. как вспомню её вкус, так тошнить начинает. В буквальном смысле и не шучу. Может кто-нибудь знает какое есть хорошее слабительное средство, подходящая для голодания и что б оно было в таблетках? Я знаю про бисакодил в таблетках, но он очень жестко поступает, кажется, с кишками. |
Цитата:
И где про такое читали? Грелку - да, помогает застой желчи уменьшить, а слабительное категорически не рекомендуется. |
БАБОЧКА крылатая, я конкретно говорю только о прогревании.
Магнезии сроду не пила, а печень прочищалась неединыжды. |
Цитата:
а если есть желание огромное кишки прочистить - есть кружка Эсмарха для этого... :-) |
Ой, значит я что-то не так поняла... Спасибо вам за предупреждения. Больше такого повторять не стану!:-))))
|
Прошёл мой шестой день голодания. Скажу, не самый лучший день в моей жизни. Мною завладела неведомая слабость. С часов 18-ти до 22-х я кружила возле холодильника, доставала из него фрукты и думала съесть что-нибудь. Не знаю как я удержалась и ничего не съела. Это первый день когда я действительно захотела ЕСТЬ. Неописуемо зверски! :-(
|
Цитата:
Цитата:
держитесь... а мы вас поддержим... :prv03: |
Цитата:
|
БАБОЧКА крылатая, слабость на голоде говорит о начале работы голодания внутри организма.
В принципе так может быть всё время голодания волнообразные проявления слабости и лёгкости, бодрости и торможения. А аппетит показался зверским из-за непривычного дискамфорта. Иногда он, аппетит, нудит всё время. После нескольких сеансов голодания эти явления воспринимаются спокойнее и угасают, становится легче их терпеть и замечать. Удачи! |
Брррр!!! Как же меня мучает моя печень. С 1 августа по сей день. По сей час! Такое чувство, что она набухла. Может это самовнушение. Но она болит. А еще, у меня вздутие вторые сутки. У кого-нибудь такое было? Откуда вздутие, я ж ничего не ем... Причём такое ощущение, что это не в желудке, а в области печени. Ну ничего не понимаю:-(
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |