![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
жесть! делать обертывания в жару!
молодец,характер стойкий.. кстати,а что за кошка на аватарке? я примерно такую в зоопарке видела:) |
Цитата:
Кстати, если я не делаю УО, я делаю ванну с морской солью (не жалеючи сыплю, по 2 кг), а потом - яблочным уксусом на багульнике. И кажется, мелкие сосудики, которые есть на ногах, начали уходить. Ну, может, субъективное впечатление, их никто поименно не знает, но кожа лучше - 10000 %. |
casta est, а что за подпись?:))
после ванны натираетесь уксусом,или что? я не поняла. я обожаю мейнкунов.ох и котищщи. |
Цитата:
Так, типа все-таки дневник человека про свой здоровый образ жизни. Итак: травки пить не перестала, как грозилась, потому что получила "Юглон", пью теперь и травки и орех. Ощущения в проблемных зонах обострились, где были воспаления, спазмы, какие-то покалывания, зуд, а там, где в последнее время были болевые ощущения, поворачиваться было больно, думала, мышца в гипертонусе (слева, нижняя часть спины повыше ягодицы) вылезло что-то типа фурункула, а попросту - глубокий и больнючий прыщ. Цвет лица улучшился. Чего еще? Да все, наверное... |
casta est, а почем юглон таки?можете написать в личку.
мейнкун: http://forum.od.ua/showthread.php?t=79031&page=110 метр длинной,красавцы,но 1000 долларов я не готова выложить,пока. не поленитесь гляньте тему.. я обожаю котов. |
Цитата:
Я тоже кошатница... Кошки - одна из моих необъяснимых привязанностей, люблю, и все тут... Хотя всю живность люблю, но кошек особенно. Глупею на глазах, когда вижу кошачью морду :-). Правда, на кошачьих форумах не общаюсь, я вообще только здесь чего-то пишу, но коты на ссылке - держите меня семеро... Но... Я свою сибиряшечку Мусю ни на кого не променяю... Если только родит, то еще себе дите оставлю. |
Продолжаю опись. Итак, начала пить орех 3 дня назад. Изменения: все тело как будто свербит, вены то западают, то становятся выпуклыми, зуд какой-то внутри тела... Что-то отдаленно напоминающее гастрит проявилось...:hz: Лопаю помидоры, для меня много лопаю, при этом круто их солю и перчу и заливаю простоквашей. Элс... Сосуды на белках глаз как-то проявились и глаза тоже зудят. Спать хочется. В местах, где бывали воспаление, тоже какие-то ощущения... А, сладкого начинает хотется, под вечер особенно, что для меня также типично только перед критическими днями (таковые не скоро). И раздражительность тоже повышенная...
Ага, еще желчный после начала приема ореха, начал что-то говорить. Да... В общем, "единственной болезни, которую я у себя не обнаружил, была родильная горячка..." |
Цитата:
|
Я знаю :-). И Джерома люблю, и в подлиннике, когда встретила это самое maiden's knee, тоже удивилась... Но "родильная горячка" как-то... В общем, удачный перевод :-).
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |