casta est |
26-07-2009 11:32 |
Re: Память тела
Цитата:
Сообщение от pupsik
(Сообщение 248214)
Механическая перезагрузка без коррекции имеющихся ошибок програмного обеспечения ничего не решает.
|
То-то и оно... Любой человек - совокупность работающих программ, необычайно сложная... Счас скажу странную вещь - встречала инфу о том, что ДНК (свое ДНК) можно перепрограммировать, как некий информационный носитель, еще очистить от всякой дряни... Считаю, что голодание - один из методов.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 248216)
Поэтому официальная медицина жировое перерождение (цирроз) клеток печени считает необратимым процессом.
|
Ха! А один товарищ Огуловской методикой (обдавливанием) взял, да и вылечил себе сам цирроз за полгода... Записи Огуловских семинаров у меня есть, так он сам (энтот бывший циррозник) об этом вещает.
Цитата:
Сообщение от Trekstor
(Сообщение 248238)
Их просто нет. Есть домыслы. И они озвучены в фантастической и эзотерической литературе. Я их многократно встречал. Если бы они имели место в действительности, давно бы уже никто не болел. Писать книги и доказывать написанное делом - разные вещи.
|
Я так не думаю... Любые клетки - живые, а для всего живого есть законы существования, а именно - рождение, жизнь, размножение и смерть. Или вы считаете, что какие-то клетки остаются неизменными с самого зачатия?
А касательно того, что давно бы никто уже не болел - и что, много людей поднимают пятую точку с любимого дивана и ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО САМИ для того, чтобы быть здоровыми, молодыми и красивыми? Предпочитают уповать на врачей и глотать тонны лекарств... И жить в своем личном болоте, обвиняя всех в своих проблемах, кроме самих себя, ессно...
|