![]() |
Re: Моя попытка привети себя в порядок
Спасибо Вам Алагор!!! Вы мне так помогаете!!!!!:prv03:
Итак, сегодня 9-ый день, мое отличное настроение продолжалось еще до 12 ночи, как я и говорила вчера приехали родственники, я приехала домой, высадила свою маму и поехала, немного покаталась по городу, съездила на мойку помыть машину, чуть-чуть прогулялась, а когда приехала домой, ужин уже закончился, и они уже начали переходить к чаю и вообще ложиться спать... Всю ночь не спала, пришлось маме спать со мной, а мне тяжело спать с другим человеком, в общем еле встала от этого с утра. Вес чуть-чуть меньше 74 кг. На работе все замечают мои изменения и все говорят, что выгляжу отлично! НО у меня снова как и в прошлый раз на груди стали выступать красные пятна, судя по прошлому разу они начинают выступать снизу и доходят до шеи, в виде треугольника, как буд-то на шее висят бусы, только просмотрев предыдущий дневник высыпания начались с 7-го дня, а в этот раз с 9-го. Алагор, как вы думаете, наверное пока пятна не исчезнут, выходить из голода нельзя, и вообще никто не знает от чего это, кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Цитата:
но точно причину их появления вам не то что на форуме, но даже скорее всего и врачи при визуальном осмотре не скажут... вот например тема: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=2349 сам более склоняюсь к мнению, что пятна появляющиеся именно на голоде - это просто один из этапов чистки, ведь организм чиститься верхом, низом и через кожу... и в данном случае совсем не важно ОТ ЧЕГО они повляются и затем пропадают - главное - это то, что идет процесс... |
Итак, сегодня 11-ый день, самочувствие отличное, вес 73,5, настроение то же отличное, вообще как просыпаюсь, почему-то хочется смеяться...Вчера возила родственников в Орловскую область в Спасское-Лутовиново (именее Тургенева), гуляли там пол-дня, а потом домой и заехали в Ясную Поляну (имение Толстого) - то же там прилично находились, они устали гороздо больше чем я, хотя я 300 км еще была за рулем. В общем находились вдоволь, домой зашла - ноги все горят, сегодня конечно проснулась немного уставшей после вчерашнего, а всё остальное -отлично. Ну конечно сильно обложен язык, естетственно начала мерзнуть, но это всё мелочь! Пока вроде всё!
|
Olga_PO, вы молодец! :prv03:
|
Одри, спасибо :prv03: , а то уж кроме Алагора в последнее время никто и не пишет.
Послезавтра дома остаюсь одна, с одной стороны это хорошо - никто не будет готовить, а значит не будет никаких пищевых запахов, а с другой стороны - совсем одной плохо, ни кто не поддержит, да и мама уже смотрю потихонечку начинает менять свою позицию со словами: а не достаточно ли голодать? или может уже пора из голода выходить?...ну и т.д. |
Да, Ольга, Вы действительно молодец: 300км за рулем.. :super:
я по городу и пригороду целый день могу без проблем ездить, пробки-не пробки, это мне не помеха, а вот 300км по трассе на голоде я бы не смогла (меня в сон начинает клонить:shuffle: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное тут - твердо стоять на своем и идти к своей цели..., пытаться спокойно объяснять маме, что все хорошо, что самочувствие отличное и т.д. И еще - по себе знаю, как важна поддержка, у меня практически ВСЕ родственники, кроме мужа, против голоданий:-(. Вот на форуме черпаю положительные эмоции, от общения с теми, кто всегда готов поддержать и понимает, почему и зачем:-). Так что держитесь - мы с вами в это, пусть и не легкое, но очень важное время:prv03:! |
Цитата:
|
Да согласна с СОСО, я и сама бывает на трассе засыпаю, здесь мне помогло то, что последние три дня я очень бодро себя чувствовала, сегодня уже всё - какая-то слабость появилась, но хочешь - не хочешь особо на работе не расслабишься...
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |